10

Ответ mysticum в «Выганы, вы тут?»22

Да уж, прочитал пост и первая мысль была: "Каждый имеет право на личное мнение и сам решает чем питаться". Потом начал читать комментарии и ответы ТС на них. Собственно вывод простой: когда-то в детстве, ТС не хотел есть мясо (ну ничего удивительного, многим не нравятся какие-то продукты), его родители заставляли его есть мясо. И чтобы оправдать в себе нежелание его есть, вместо того, чтобы просто принять это и продолжать спокойно жить, ТС начинает придумывать себе оправдания, читает странную литературу и у него начинает подтекать чердак.

В итоге получаем человека, который сепарировал человечество на нормальных и "демонов". Собственно явный признак проблем с психикой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ути солнышко ты мое, какой психоанализ провел, закачаешься! Сам все придумал, сам и ярлыки навесил. Дуй обратно в Газу мирняк мочить, хорош тут фантазировать про Гитлера :)

раскрыть ветку (1)
1

Так я и ни слова не придумал, исключительно твои брал. Да и анализировать тебя брезгую, пусть этим психиатры занимаются, им платят за это.

Да и по поводу Газы, в что я там забыл то? Или ты автоматически ярлык наклеил? Евреев удобнее ненавидеть. Разочарую, не еврей я.

А к психиатру боишься идти? Не бойся, у нас психиатрия не карательная, забирают только буйных

0

Не, я вас просто недолюбливаю, как и пятачков и ещё пару групп населения. Блондинок ещё недолюбливаю. И што с того?

раскрыть ветку (1)
1

Да собственно этого достаточно. Детская травма, которая компенсируется нетерпимостью к определённым группам людей, по расовым и (что забавно) гастрономическим отличиям. Создал себе квази-мирок, где ты правильный и судишь остальных.

И очень странно что "пятачков" не любишь. Там же одни твои единомышленники. Да и Алоизыч вегетарианцем был (он как, "демон" или нет?).

показать ответы
0

Ты еврей что ли, отвечаешь вопросом на вопрос? Сначала ответь на мой вопрос про маньяков, можно ли к ним применить слово демон. Например, Спесивцев с матерью - демоны или люди?

раскрыть ветку (1)
1

А ты что-то против евреев таки имеешь? А, ну да, сегрегация по различным признакам, как же я сразу не подумал.

Не тянет осенними вечерами в Польшу?

показать ответы

Предположим, я сумасшедший, но как такие нормальные как ты называют маньяков, которых признали вменяемыми и они, к примеру, жестоко запытали, изнасиловали и убили эдак 50 детей, причем пытали по месяцу-два? Полагаешь, слово демон не подходит к ним?

Это хардкорный вариант, демоны высшего порядка, а мелкие демоны убивают животных, рыб и едят кровавое мясо.

Сознание одно и то же, и те и другие хотят крови и поддерживать свои удовольствия путем причинения страданий другим. Это определение демона.

раскрыть ветку (1)
1

Я понимаю, что моё мнение для тебя малозначительно. Так что предлагаю сходить тебе к психиатру и выложить ему свои тезисы по поводу демонов.

Как считаешь? Какой диагноз у тебя будет?

показать ответы