1463

Ответ mordkov в «Российский автопром, помоги себе сам (»6

Пффф! Подержите моё пиво...
Российский автопром офигенно отвечает своему назначению, если не требовать от него большего. А назначение у них - ведро с гайками))
Осенью 2020го купила себе охрененный голубенький холодильник на колёсах. По документам 88го года выпуска, по факту - старше. (Холодильник он, потому что был куплен вместе с холодильником и стоили они одинаково - 20к)
Вот такое вот чудовище - москвичонок

Ответ mordkov в «Российский автопром, помоги себе сам (» Ремонт авто, АвтоВАЗ, Отечественный автопром, Авто, Москвич, Деревня, Ответ на пост

Поменяли колёса и шикарно ездили на нём по окрестностям и за сеном 4 месяца. Потом старенький движок таки не выдержал таких издевательств - тоже поменяли. 1,5к - "новый" двиг, старый сдали в метолл примерно за столько же. Попутно поменяли проводку - это вообще стало для меня откровеннием - там 5!! ПЯТЬ!, мать его, проводов и всё!)) чисто из спортивного интереса поменяла её САМА, за пару дней со всеми разбирательствами, что куда должно идти.
В общем, по нынешним ценам, это офигенный конструктор для детей старшего возраста. Радиоуправляемые машинки с ДВСом, которые для самостоятельной сборки, стóят дороже. А на них не поездишь.
И ещё у этого тарантаса есть один большой плюс - даже девочка 55кг весом, может самостоятельно вытолкать его почти из любого сугроба или лужи))

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф! Подержите моё пиво...

Российский автопром офигенно отвечает своему назначению, если не требовать от него большего. А назначение у них - ведро с гайками))

Афтар, соррян, ты дефочка, поэтому вежливо - это у тебя башка с гайками.

Никрофилия - копание в трупах. Ты бы еще отзыв на ЗиС-5 написала.

раскрыть ветку (8)
0
Как бы, каждый дрочит, как он хочет. Зис-5 тоже по своему прикольный. Просто моим запросам не соответствует.

Интересно, какую машину вы можете посоветовать? Нужно, чтобы можно было, в случае поломки, отремонтировать в поле "на коленке", перевозить строй материалы для постройки дома (не квартиры), сено (рулон 1,5х1,5метра), мелкую скотину - пони, овцы, козы. Расход бенза в пределах 10-12л на сотку и стоимость самой машины не более 100к рублей.
Я с величайшим удовольствием рассмотрю все варианты!

Ну и некрофилия некрофилии рознь. Тот же ЗаС, но 110й - некрофилия?
раскрыть ветку (7)
Расход бенза в пределах 10-12л на сотку
При таком запросе вам точно надо бензиновую авто.

Есть телега от лошади, бенза не требует, два рулона сена вмещает, возьмете за полтос?)))

ЗаС 110, Ху это?

раскрыть ветку (6)
0
Зачем мне телега за полтос, если у меня есть вот это ведро за двадцатник, которое всем этим параметрам соответствует? Ну и на телеге я 110км до Мск не доеду, а на этом ведре - вполне себе.

зИс 110 (гребаная автозамена)
https://yandex.ru/search/touch/?text=зис+110&lr=213&clid=39091
раскрыть ветку (5)

Мадам, не эбитЭ мне моск автозаменой, он не знает зас с большими и маленькими буквами ЗаС. И ссыль, вы зря выложили.

Зря от телеги отказываетесь, бенза не потребляет, обслужена, проедет много десятков тысяч км, сэкономит гору денег и позволит вам купить приличный купе красного цвета, на котором сможете вывезти вашего мужа на городскую дискотеку в МСК, там же дораха продадите каблучек

раскрыть ветку (4)
3
Дядинька, мы на ваши дэскотэки и ваши купэ красного цвета уже насмотрелись предостаточно, так как они лезут из всех щелей. И не для того мы из Нерезиновой уезжали, чтобы туда ездить по дискотекам. Если вы можете понтоваться только ценностью и моделью своей конвеерной жоповозки, которую, после выплаты кредита, поменяете на другую такую же - это ваши личные половые трудности.

А телега у нас была. Сами сделали из интереса, потом сами и продали. За дорохо.
раскрыть ветку (3)

Хочешь научу косу отбивать и косить и расскажу почему надо косить по росе?)

Это ваши трудности, половые, что  поехали там счастья искать и юзатете труп который при моей юности был с конвейера выпущен и про который пишите свое удивление. Восхищен вашей херней))))

Там где вы счастье ищете, там я оооооочень часто бываю, душой отдыхаю, но юзать трупы - мое время прошло

раскрыть ветку (2)
0
Извиняюсь, что психанула))
Косу отбивать я умею и почему нужно косить по росе проверила на собственном опыте(( к сожалению. Кое-как выдержала неделю, потому что не было другого выхода, потом купила бензиновую. По жаре даже бензухой хреново косится. Да и вообще удовольствие так себе. Сено проще купить, а от лишней травы избавляться с помощью животных. Мне проще научить лошадей не ходить по грядкам, чем косить.

Удивляюсь я только тому, что этот труп, которому уже тридцатник и которого использовали и в хвост, и в гриву, до сих пор бегает. Сомневаюсь, что что-то из современных авто сможет дожить до этого возраста, даже при более бережной эксплуатации.

Если вы не хотите заниматься, никто ж не заставляет. А мне этот холодильник на колесах очень нравится. Тем более, что найти что-то аналогичное, подходящее под мои запросы, из современного автопрома, нереально.
Я отношусь к нему, как к прикольному конструктору, на котором можно, помимо прочего, возить всякое гумно.

Согласитесь, с крастой купешечкой вот так не получилось бы))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Бывает))

Не за что извиняться, вы же не оскорбляли меня. Так что все в рамках.

Но запомните следующее, автомобиль жив пока жив его кузов, хотя и его можно отремонтировать, если это целесообразно. Как говориться были бы кости целы, а мясо нарастет. Любой автомобиль - конструктор.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку