Ответ Militay в «Откуда берутся слухи»2
Раз уж у вас освободились руки, подержите мой стаканчик с вискарем, пожалста.
В начале нулевых встречался с девушкой, а с ее родителями отношения чот не заладились. Я не русский, они бежали с Грозного в первую кампанию. Я босяк, они оба ФСБшники, мама прапорщик, папа цельный капитан.
Крч, встречались мы несмотря на их запрет. Жили они на втором этаже в МКД. И вот, как то раз, приходят они очень не вовремя домой. Весна. Самое начало апреля.
Пока открывается дверь успеваю натянуть штанцы и майку. Кроссовки выкинул с балкона, носки и куртка в руках. Сигаю сам, аккурат на свежевскопаннаю клумбу. Снежок, остатки февральского снегопада унылыми тонкими ляпами редко лежат на асфальте.
Одеваюсь и даю деру.
Прикола ради делюсь этой историей с другом.
А через месяц встречаю немного знакомого парня и под обязательный привстречный перекуркакдела выслушиваю историю о том, как его друг голый головой в сугроб прыгал этажа эдак с пятого.
Орнул канешна знатно, сразу вспомнился анекдот про Гоголя на фонарном столбе.
Все, вертайте мой стаканчик обратно)
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.