Ответ mayfani в «Мужик это счастье»3

Существует такой стериотип именно в женском сообществе, что если женщина разведена, то мужчины не будут воспринимать её всерьёз, ведь она не способна нормально жить с мужчиной, если он от неё "сбежал даже муж". Такая вот неполноценная.

Во-первых, мужчины вовсе так не думают про разведенных женщин. Нам вообще похрену по большому счету, что там как и почему было раньше.

Во-вторых, почему-то этот якобы мужской взгляд на ситуацию распространяют именно женщины. Причём пытаются убедить даже самих мужчин, что мужчины так думают. Хотя на самом деле нам похрену, как уже и указано выше.

Из этих посылов возникает ситуация, когда разведенная женщина изначально поставлена в проигрышное положение и вынуждена оправдываться перед подругами-знакомыми-коллегами почему она "не сохранила семью". А поскольку реальных причин почему-то (в чисто женском понимании) мало, начинается их придумывание. Ну типа пил-бил-гулял. Хотя просто люди остыли и разошлись.

И вот в этот момент все, кто в курсе реальной ситуации (а их, как правило, не мало) начинают тихо охуевать от явно выдуманных причин и бабу зачисляют в идиотки.

И в общем-то на ровном месте, нормальная женщина приобретает репутацию ебанашки. Хотя если бы она спокойно положила болт на мнение "подружек" через полгода никто бы уже и не вспомнил, что она в разводе.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, если не положила болт на мнение "подружек", значит идиотка. А идиотки иногда становятся еще и ебанашками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть вещи, которые реально имеют значение если у вас серьёзные намерения в отношении женщины.

Например алкоголь, наркотики, игромания. Дети от другого мужчины это тоже охреннный стоп-фактор для большинства мужчин, как бы женщины к этому не относились.

А лишняя пара штампов в паспорте? Да похрену вообще. Мы и так догадываемся что не первые в вашей жизни.

15
DELETED

Я не понимаю, причем здесь ваши знакомые? Вы о чем опять?

И я много раз слышал "разведенка" именно в негативном контексте от женщин.

Я вам еще раз повторяю. На этом сайте, прямо сейчас открываете тег РСП. И своими глазами смотрите, все посты только от мужчин, а женщины друг друга защищают. У меня есть доказательства ( которые вы можете увидеть своими глазами, прямо сейчас по тегу РСП ), а у вас нет. Так что ваша теория извините не верна.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Термин РСП включает в себя такую "малость" как ребёнок.

А это ситуацию меняет радикально. Ваши примеры совсем про другое.

36
DELETED

Ну вот вообще не соглашусь, что женщины это распространяют. Даже здесь на пикабу, мужчины целые посты строчат, как плохо жить с РСП. Если не верите, просто тег РСП наберите и увидите, что все эти посты как раз от мужчин, уж как они ядом брызжут, с пеной у рта доказывают, что разведенная женщина негодная, а женщины наоборот защищают друг друга, даже те, которые к РСП никакого отношения не имеют. Так что ТС извините, но вы с больной головы на здоровую.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы простите за прямоту, но если баба ебанутая, то с ней плохо жить вне зависимости от того, была она раньше замужем или нет.

И мужчины которые валят именно на прошлый брак, это не самые умные из нас.

показать ответы
18
DELETED

Вы простите за прямоту, но во первых очень тяжело общаться с мужчиной, который женщин бабами называет ( не опускайтесь пожалуйста до уровня подъездной гопоты ). А во вторых я если честно не поняла, что вы хотели сказать. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я вам написала про то, что разведенных женщин обесценивают как раз мужчины, а не женщины, как вы утверждаете, а вы мне в ответ, про каких- то ебанутых баб, про каких- то мужчин, которые валят на прошлый брак. Вы о чем вообще?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не знаю среди своих знакомых мужчин, которые именно брак в прошлом считают недостатком. Напротив, это некоторый намёк что она жила с одним мужчиной, а не "искала свою вторую половинку" по ночным клубам.

И я много раз слышал "разведенка" именно в негативном контексте от женщин.

показать ответы