2150

Ответ MaxxDamage в «Мальчик, который кричал:"Волк"»17

Чтобы разбавить грустные посты о скорой помощи расскажу о хорошем случае.

Пожилая родственница в другом городе вызвала скорую помощь. Осмотрели, сняли боль уколами, и она захотела написать отказ от госпитализации, зачем врачей гонять и всё такое.

Молодой фельдшер настоял, чтобы она позвонила кому-то из родственников (позвонили мне) и настоял, чтобы ему дали трубку. Объяснил ситуацию и сказал, что ехать в больницу необходимо, я убедила родственницу согласиться. В итоге сделали операцию в течение пары дней, всё в порядке, а фельдшеру огромное спасибо за адекватность! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
На той же волне. Вызывал скорую один раз. Случился обморок, упал и сильно разбил лицо. Сколько лежал, не знаю. Коллеги друзья, которые не смогли дозвонится, потом, когда ответил, настояли на вызове. Вызвал, приехали быстро. Второй раз, опять обморок, был за рулем, сотрудника подвозил. Он выключил передачу и нажал тормоз рукой. Потом меня, лежащего за рулем, оттолкали к обочине. Помню чувака, который меня поил водой. И потом приехали две скорых. Приятель рассказал, что чувак мимо проходил и скорую он же вызвал, типо, сам врач. Так что все норм с нашей медициной.
раскрыть ветку (15)
33
Тебе с внезапными обмороками не стоит водить машину
раскрыть ветку (14)
8

Будем надеяться, что @scanc, занялся своим здоровьем и выяснил причину обмороков.

раскрыть ветку (12)
Занялся. Причина не ясна. Жру какие то дорогие таблетки. Мрт ничего не показало.
раскрыть ветку (11)
4

Узи сосудов шеи делали?

ещё комментарии
Жру таблетки. Мрт ничего не показало. Врачи разводят руками.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку