Ответ MaestroA в «Собаки напали на ребенка,очевидец спас его,убив псов»9
Скосил траву перед домом на улице. Начал сгребать, соседская девчонка, лет 10, прошла мимо в школьный лагерь. И из под забора крайнего дома на нее выскочила собака. Я бегом с вилами к ней, и вижу с другой стороны к ней бежит какой то высокий парень машет руками. Собака, полаяв, убегает в не скошенную траву. Соседку отправили дальше, в школу, а с парнем коротко переговорили. Он оказался одиннадцатикласником с соседней улицы. И не раз видел как собака на детей нападает и только на маленьких. Пошли с ним по не скошенной траве к забору, посмотреть откуда она выскакивает.
Забор из профнастила и под ним подкоп. Этот подкоп изнутри закрыт бруском 150х150...
Мне сразу стало понятно все. А парень говорит: вот отсюда она вылезает, даже дырку за собой закрыла, умная какая собака. Я ему говорю, немного громче и зло: это не собака умная. Это хозяева дураки, но пытаются хитрить. Если узнаю, что она на мою дочь нападет, то прямо с вилами молча к ним прийду и заколю эту гадину, и пусть хоть в суд подают, но ей не жить после этого.
После этого собаку никто не видел.