Ответ MacLaud343 в «Пятый день без света»11
Забавно наблюдать как много граждан, при исчезновении электричества, начинают наконец понимать что именно энергетика - это та отрасль, которая отделяет человечество от каменного века.
Забавно наблюдать как много граждан, при исчезновении электричества, начинают наконец понимать что именно энергетика - это та отрасль, которая отделяет человечество от каменного века.
у деда Макара из Старо-Подзалупино тоже встанет? Вот счастье-то местным бабкам привалит, значится, надо подстанцию ломать
А мне нравится, когда стонут : как же мы теперь без уехавшего цвета нации - Пугачевой, Галкина, Макаревича, Зильбертруда и всяких Минеточек. Все пропало!
Оо, это любимая фантазия свидетелей величия, будто эмигранты в слезах и соплях на коленях стоят у границы и просят впустить их обратно на Родину, но Родина, строгая, но справедливая, их не пускает))
Ну, некоторые может и хотели бы вернуться, ведь за границей они нахрен никому не нужны, а денежки кончаются, но боятся, тк уже наговорили гадостей себе на статью. А так, уехать из России или нет - личное дело каждого. И, кстати, есть известные люди, уехавшие, остающиеся приличными людьми. Например, Людмила Улицкая.
Да про этих людей никто бы и не вспомнил, если бы журналисты не пихали везде новости из жизни отчаливших. А они и не против, куда не плюнь - интервью с "релокантами", какие они все принципиальные молодцы, а оставшиеся на Родине - это фу.
Ну не знаю, является ли Пугачёва и остальные цветом нации, это вопрос дискусионный, но точно знаю, что если такой подобострастный ревнитель, как Tata0211, уедет, то не изменится ничего абсолютно)
Ну, в общероссийском масштабе, конечно, не изменится, впрочем как и от Вашего отъезда. Я не страдаю манией величия, как вышеупомянутые персонажи. И мне и здесь хорошо, я никуда не собираюсь.