794

Ответ MacLaud343 в «Пятый день без света»11

Забавно наблюдать как много граждан, при исчезновении электричества, начинают наконец понимать что именно энергетика - это та отрасль, которая отделяет человечество от каменного века.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Медицина? Транспорт? Финансы? И ещё сотни профессий. Не?

раскрыть ветку (20)
5

Всё встанет без электричества, даже унитазы.

раскрыть ветку (2)
3

у деда Макара из Старо-Подзалупино тоже встанет? Вот счастье-то местным бабкам привалит, значится, надо подстанцию ломать

раскрыть ветку (1)
0

Собрался ломать подстанцию? Последняя надежда:))

1
Неее. Только энергетика. Ну, и в морозы - в трусах))))

А мне нравится, когда стонут : как же мы теперь без уехавшего цвета нации - Пугачевой, Галкина, Макаревича, Зильбертруда и всяких Минеточек. Все пропало!

раскрыть ветку (9)
11

Кто стонет?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Оо, это любимая фантазия свидетелей величия, будто эмигранты в слезах и соплях на коленях стоят у границы и просят впустить их обратно на Родину, но Родина, строгая, но справедливая, их не пускает))

раскрыть ветку (1)

Ну, некоторые может и хотели бы вернуться, ведь за границей они нахрен никому не нужны, а денежки кончаются, но боятся, тк уже наговорили гадостей себе на статью. А так, уехать из России или нет - личное дело каждого. И, кстати, есть известные люди, уехавшие, остающиеся приличными людьми. Например, Людмила Улицкая.

Некоторые несознательные граждане, которые видят во всяких Бузовых цвет нации.

Патриоты, только они с такой частотой обсуждают всех этих людей

раскрыть ветку (1)

Да про этих людей никто бы и не вспомнил, если бы журналисты не пихали везде новости из жизни отчаливших. А они и не против, куда не плюнь - интервью с "релокантами", какие они  все принципиальные молодцы, а оставшиеся на Родине - это фу.

1

Это же уникальные артисты, а сантехников дохрена)))

DELETED

Ну не знаю, является ли Пугачёва и остальные цветом нации, это вопрос дискусионный, но точно знаю, что если такой подобострастный ревнитель, как Tata0211, уедет, то не изменится ничего абсолютно)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, в общероссийском масштабе, конечно, не изменится, впрочем как и от Вашего отъезда. Я не страдаю манией величия, как вышеупомянутые персонажи. И мне и здесь хорошо, я никуда не собираюсь.

ещё комментарии

вы бы еще бухгалтерию вспомнили!

в -30 не
Которые не работают без электричества
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку