1280

Ответ Lt.ColumboBrat в «О видах секса»9

Не помню сколько было, может года три. Бывало что редко писался в постель.Как то к нам в гости пришла мамина подруга с дочкой лет шести с короткой стрижкой, которую звали Тоня.
Родители посидели на кухне, мы с Тоней поиграли в комнате. Когда гости от нас ушли, я спросил родителей почему у Тони стрижка как у мальчика. На что получил ответ от отца-Так Тоня раньше была мальчиком Антоном и часто писалась от чего у нее писюн отпал и она стала девочкой!
Я тогда знатно охуел( я тогда такого слова не знал, наверное все же был сильно удивлен и взволнован)Потом закрадывались мысли ,что все девочки и женщины это бывшие мальчики- зассыхи!

Юмор со всего света

5K постов9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Мы детей купаем вместе, пока они маленькие (двойняхи). Ну как купаем, ванная с пеной и мешок игрушек. Они мин 30-40 играют, потом их моешь пару минут и готово. Ну и пока играются в ванной, либо я либо жена сидим с ними. И вот один раз сижу, сын стал изучать свою пипетку, растягивать, дочка наблюдает. Мне аж самому больно стало. Сказал, что его сестра так же делала и все сломала. Оба задумались) вроде больше не пытался оторвать.
раскрыть ветку (29)
46

Не забудь сообщить повзрослевшему сыну, что не настолько всё критично)

раскрыть ветку (10)
27

сынок не переживай, даже жалкие 22см могут доставить женщине удовольствие

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Но на Пикабу вход запрещён
0
Я думаю, там без нас все сообщат). Сейчас вся инфа слишком доступная. Вот, иногда, с женой устраиваем мозговой штурм, как лучше действовать, пока не придумали.
раскрыть ветку (6)
8

Как Хаус - все врут. А вот послушай, как на самом деле, сыночек (дочка)...

раскрыть ветку (5)
9
Понятно, что разговаривать надо и без этого никак, отношения дружеские налаживать, узнавать о чем думает, о чем с кентами разговаривает. Я к тому, что как бы ты не воспитывал, всегда найдётся другой ребёнок, который по-большому секрету выдаст инфу, которую нельзя рассказывать взрослым. И это посеет какие-то сомнения. Это я и своё детство вспоминаю, как у нас ходили какие-то секретики, причём, ещё в детском саду начиналось половое воспитание.

И мне интересно, что за долбоебы минусят мою фразу, что и без меня научат? Эти кретины уверены, что дети тайком не будут обсуждать эти темы? Или они не рот ибаста воспитатели, которые надрессировали своих детей, что можно с кентами обсуждать, что нет? Или дрессура была направлена на то, что надо безоговорочно все взрослым рассказывать? Хуеплеты ебанные, минусуют без коммента и хрен поймёшь что именно не так.
раскрыть ветку (4)
8
Это как лет в семь старшаки во дворе рассказали про ,,еблю,,. Это казалось чем то порочным и грязным. Так вот они спросили меня:
- А ты когда станешь взрослым будешь ебать?!
- Фууу, нет конечно!
- Ну тогда у тебя не будет детей!
-Ну тогда пару раз придётся!
раскрыть ветку (1)
5
А мне сказали, что этим занимаются те, кто в кузове грузовиков катаются. Что, почему, как в голову это пришло до сих пор не разгадал. Есть только теория, что папу этого рассказчика грузовик подрезал, там-то малой и узнал все)
2
В этом плане мне кажется, хорошо, что дети разнополые. Всё равно дома, пока мелкие, как не крути, увидят различия. И поговорить об этом чуточку проще.

Я вот единственный ребёнок в семье, плюс в сад почти не ходила. И прям помню офигевшие лица мам, когда лет в 7 были в гостях у маминой подруги, у которой два сына моего примерно возраста, мамы на кухне, а мы в зале снимали штаны и прыгали (по моей просьбе) потому что у них там всё так смешно болтается, а у меня нет и я до этого не знала об этих вещах 😆
не, ну а что, правда же смешно.
раскрыть ветку (1)
1
Во. И я об этом. А то мне тут чучело какое-то Советы советовала, как мне со своими детьми себя вести. Общим купанием мы убили нескольких зайцев. Понятие что девочки и мальчики разные, без необходимости пока рассказывать про пестики и тычинки. Сделали из этого игру, чем за несколько месяцев победили боязнь воды. Из моря теперь не вытащить. Ну и себе сэкономили время на сидение в ванной.
10

Все переживают за мальчика, а девочке то каково такое слышать?

раскрыть ветку (10)
Таково и больше никаково!
раскрыть ветку (9)
0

Телефон шалит )

раскрыть ветку (8)
0
Не в грамматике дело, я бы в любом случае так ответил. Я ж в своих ответах объяснил, что практически сразу было все всем разжевано, насколько это возможно в их возрасте. Моей целью было остановить геноцид писюльки по половому признаку. Попытки отвлечь внимание типо давай динозаврика купать или войнушку водными пестиками устроить не сработали. Тут меня уже журили, что это нормально изучать своё тело и не надо вмешиваться. Я так не считаю, если мне смотреть на это больно, то лучше прекращу. Я не знаю, может в 3 года нет таких болезненных ощущений, что можно стоять и хлопать себя ладошкой по орехам, но это явно не на пользу идёт.
раскрыть ветку (7)
0

Вы думаете он делал себе больно и терпел? Нет же, ему наверняка больно не было, просто теребил, как все мальчики в его возрасте.

раскрыть ветку (6)
0
Я не знаю. Мне было больно смотреть, поэтому решил прекратить. Что в этом такого? Я какой-то природный цикл нарушил?
раскрыть ветку (5)
0

Просто очень странная шутка для взрослого мужчины. Для девочки могло стать травмой будь она старше. Она могла действительно долго переживать, что с ее телом что-то не так.

Если подумать готовой, если ваш ребенок не мазохист, то не будет сам себе боль причинять

раскрыть ветку (4)
0
А действительно, если подумать головой, будет ли ребёнок причинять себе вред? Возьмём к примеру прыгать на кровати. Дети любят на ногах распрыгаться и приземлиться на жопу. Им же весело, надо смотреть и умиляться? У меня другое мнение, по мне, это компрессионный удар по позвоночнику. Если сейчас они травму не получат, то кто мне даст гарантии, что через 20 лет вдруг вылезшие грыжи или смещения позвонков это не результат веселья? Кувырки через голову? Что, им же весело, но у меня ноги немеют когда я на это смотрю. Голова в неестественной позе по отношению к телу, потом плюх на спину плашмей. Это ж пиздец, а им весело. Я не врач, я могу ошибаться, но в таких ситуациях я лучше буду душнилой, чем смотреть и говорить, что ребёнок не будет же себе больно делать.
0
Поэтому им и объясняли в тот же вечер, что это шутка. Ну она ж не была постарше. А мазохистами в каком-то определенно возрасте становятся или это с рождения фишка такая?
Я знаю, что это не есть хорошо физические воздействия на орехи. Я знаю что доходит до болезней каких-то и до удаления. Я не врач, я часто интуитивно что-то делаю. Глупый спор. Ладно за саму шутку поспорить. Но за моё решение прекратить избиение пипетки...
раскрыть ветку (2)
0

Вы написали, что сыну объяснили, а дочери объяснили, что у нее ничего не отвалилось?

раскрыть ветку (1)
0
Естественно. Вроде написал, что жена провела разъяснительные работы и рассказала, чем мальчики отличаются от девочек. И про защищать девочек и тд и тп.
23

Это вы зря. Говорить мальчику, что по какой-то надуманной причине член может "сломаться", "оторваться", "отвалиться" = создавать большие проблемы в будущем.

раскрыть ветку (5)
1
Он потом что-то жене говорил, она объясняла, что папа пошутил, просто не надо так делать. И что девочки и мальчики немного разные. С другой стороны, просто слова, что не делай так, не работали.
раскрыть ветку (4)
8

Ничего страшного он не делал, член бы не оторвал, надо просто объяснить, что не делай это на людях. Для детей нормально свои половые органы изучать. Честно говоря, думала, что такие приемы воспитания остались глубоко в прошлом

11
Вы правда думаете, что если пригрозить "отвалится", то мальчик не будет трогать пенис? Изучение своего пениса, тем более в чистых условиях, помогает своевременно открыться головке. Надо просто учить уместности, ну и купать детей раздельно не помешает
раскрыть ветку (2)
6
Я ж вроде написал, что я пошутил. А жена потом объяснительные работы проводила. Ну если у вас 3е детей, а двум мелким 3 года, не вижу ничего страшного, что мелкие купаются вместе.
1. Они в спокойном режиме получают информацию, что мальчики отличаются от девочек. Не прятать же их друг от друга, все равно спалишься, а так выходит все всё знают, хоть пока не понимают.
2. Их купали вместе с рождения. Из купания специально делали игру, чтобы воды не боялись, потому что были истерики если вода выше колена, на море так вообще, только смотреть.
3. Если каждый будет отдельно плескаться, мы просто укладывать их будем заполночь, учитывая, что ужин в 8 и на него уходит не меньше часа.

В скором времени, понятно, что перейдут на душ по отдельности.

А так, советы советовать, со своей колокольни, нахуй бы они мне нужны были? Я вроде не просил. Просто делился, как мне показалось, забавным эпизодом.
0

А еще может начать изучать чужие пенисы)))

0

Девчонку загазлайтили)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку