4199

Ответ LocaSW в «"Почему не любят женщин в такси: взгляд изнутри"»12

Ох, подержите мой руль

Я тоже таксовала. Жила одна с двумя детьми, время было тяжелое, ипотека, безработица, но суть не в этом.

Самое клёвое, что я помню - хорошие чаевые, часто от подвыпивших мужчин, узнававших, что работать сюда не от хорошей жизни пошла. Было, что давали чаевые виноградом (берите, это же детям) и один раз запомнилась тяжёлая ночная смена, устала морально, подьезжаю домой, настроение плохое, заработала мало, смотрю, что-то катается под пассажирским - литровый жатецкий гусь)) он меня тогда немного осчастливил. Конечно, его забыли и совесть моя не чиста, но спасибо тому забывашке.
Мне нравилось общаться с людьми, ездить узнавать город, слушать различные истории. Был даже вахтовик, который хотел на мне жениться, и был дяденька дальнобой с пробитой головой, он мне столько комплиментов наговорил, но это наверное от пробитой брони фляга текла, я хз)) но было приятно.

Было и неприятное - бухая женщина отьехала в машине, а я везла её на какой-то несуществующий адрес, доехать то мне помогли другие водители (я спрашивала в чате), а вот высадить её как? Но с горем пополам я её растолкала, хотя было не по себе.

Две девицы гоповатого вида начали курить в машине, пока я за размером выходила и дошло до скандала и я думала, что мне уже пиздец, но они угомонились и сиги выкинули.

Бабка, сука, её никогда не забуду, довела меня до трясучки своими причитаниями и доебками, что у меня машина грязная (осень, если что была), она ехала с двумя подругами и тремя чемоданами на вокзал за 90р, это было почти по цене автобуса. Но я тогда хоть немного смогла проявить характер, остановила машину на обочине и сказала, чтоб нахуй вылезали и пиздовали со своими чемоданами пешком, это помогло и две другие бабки эту дуру быстро заткнули (потому что до меня они отменили ещё двух водителей по причине грязных авто и опаздывали на автобус).

А вишенка на торте - мужик, который вроде спал на заднем сидении, пока его жена забежала домой за деньгами, но резко проснулся и начал меня душить, потом отпустил, но вёл себя агрессивно и я решила, что похуй на машину - жизнь дороже - и выбежала из авто. Недалеко стояла компашка, я попросила их помочь вытащить неадеквата из машины и они отправили его домой со словами "Вова, ну ты опять"! Его жена вышла и сказала, что он безобидный, всего лишь под снюсом.
Вот после этого случая я и завязала катать ночные смены. А днем денег почти не было. Потом и вовсе ушла, помогли устроиться на завод.

Вот такая хуйня, малята))
Мне, если честно, по сути больше всего неприятностей доставляли женщины. Странно, не правда ли?