1241

Ответ Les.ka в «Как вы по глупости получили травму?»65

Подержите моё пиво.

Катался на роликах, увидел горку, скатываюсь, набрал скорость, ямка в асфальте, меня перекручивает в воздухе и я влетаю со всей дури в асфальт.  

Перелом шейки бедра со смещением, три титановых болта, полгода на костылях, три месяца реабилитации.  

Два года уже прошло, но до сих пор хромаю, запрет на практически все мои любимые виды спорта, ну и ходить для меня по энергозатратам как для вас бегать, поэтому потею даже если до магаза надо дойти.  Ну и нога в бедре не распрямляется, даже стоять ровно не могу.  Плюс от обезболивающих уколов частичная дистрофия квадрицепса здоровой ноги.  Ну и были некоторые проблемы с позвоночником из-за спиналки, но это вроде порешали.  Про всякие флебиты от катетеров молчу, дело житейское.

Просто захотелось скатиться с горки на третий день катания на роликах, не умея толком тормозить и в целом не понимая как этими роликами управлять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве, играя в футбол, во время бега умудрился поставить стопу на бок - перелом малой берцовой.

раскрыть ветку (4)
4

Оу, май…. Жёстко.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это еще что)) Вот когда мне сняли гипс, оказалось, что мышцы атрофировались и стопа просто висела, я не мог ей пошевелить. И с такой стопой отходил 3 месяца. Всякие массажи, уколы. В итоге восстановилась) Было стремно конечно. За то освободили от экзаменов в 9 классе)))

2

Про футбол есть у меня. У мужа на заводе была какая-то спартакиада, он играл в футбол. И вот значит подбегают два мужика к мячику и одновременно бьют. Только муж попал по мячу, а соперник попал ему по ноге. Стопа мужа смотрела вбок. Операция, пластина с болтами в ноге, лежал на вытяжке, все прелести жизни, короче. Уже больше 10 лет прошло, а все равно болит и отекает к вечеру.

раскрыть ветку (1)
0

О да, были подобные ситуации, хорошо что отделался ушибами тогда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку