Ответ Lacosta2610 в «Грудничок»8
Не стоит, все же, так ультимативно заявлять всем мужчинам, что всем женщинам не нужны праздник и гости на выписке) у всех разные ситуации и настрой. Безусловно соглашусь с тем, что необходимо ориентироваться на только что родившую: хочет - выписке быть, не хочет - никаких гостей, тихо и домой. Но это, обычно, и до выписки понятно, слышат вас или нет.
Меня встречали из роддома муж, родители, свекровь, друзья. Жаль, у брата не получилось приехать. С шарами, цветами, поздравлениями и фотооператором. Да, я выглядела не супер, отеки еще не прошли. И конечно, хотела домой. Но мне было очень приятно, что так много людей отложили все свои дела и приехали встречать нашего нового человечка))) и фотки классные остались на память. Да, близкие потом родственники к нам домой, был небольшой обед. Я приехала в чистую квартиру, которую муж украсил к нашему возвращению. Еду организовала мама моя. Все покушали, убрали за собой и уехали по своим домам, а мы остались отдыхать и привыкать к своей новой жизни)
Так тоже можно. Некоторым все же нужен праздник) просто повторюсь, это нужно обсудить с новоиспечённой мамой и следовать ее желанию) мне было классно, спасибо мужу)

Дети и родители
14.3K постов15.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов