8968

Ответ kybo3 в «Что-то пошло не так»10

Короче, дело было так. Однажды мы с приятелем одним днем бросили пить/курить, чтобы через год пробежать марафон. Стали усиленно заеиматься, бегать, следить за питанием. Результаты поперли. Через пол года мы без проблем пробегали 30 км по пересеченной местности. А там спуски, подьемы. Ну и как-то раз товарищ наш, пропитой алкаш, который водку на завтрак пил, решил с нами пробежать стандартный маршрут 6 км. Ну мы усменулись, но с собой его взяли. Коррче, этот тип с похмелья 6 км по оврагам за 24 минуты пробежал, против моего лучшего результата в 28. Спорт хуйня.

2
Автор поста оценил этот комментарий
На пиве пельменях и макаронам набрал 12кг за 4 месяца 😁
раскрыть ветку (1)
3
Так нельзя, это допинг
показать ответы
Ты вообще когда нибудь в жизни употребляло молоко из под коровы? Хочешь мне объяснить, что оно такое же как в магазине? Быстрее ударься виском об угол, некогда обьяснять.
раскрыть ветку (1)
1
Из магазина гораздо полезнее и безопаснее. А не пастеризованоое коровье молоко еще и очень жирное. Короче, пользы от него мало.
показать ответы
1
Его результат кто замерил, если вы на 4 минуты отстали?
раскрыть ветку (1)
0
С его слов. Не вижу причин не верить, так как его забег в закат от меня наблюдал лично.
показать ответы
1

Тут речь о скоростях на уровне российской элиты спорта.

раскрыть ветку (1)
Какие-то сказки вы рассказываете. Вот нормативы не на мс, а просто на 1 взрослый разряд по бегу по пересеченной местности. А 24 минуты это всего лишь 1 юношеский
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

База какая? До бега чем занимался? Разряд в лыжных гонках поди?

раскрыть ветку (1)
В смысле? 6 минут на километр это школьный норматив)))
показать ответы