1102

Ответ Kudrjavaja в «Отомстил так отомстил»3

Как-то в 2005-м я своей девушке купил новый компьютер. А потом спустя неделю сделал ей предложение.

Спустя 3 месяца, перед свадьбой, просто докупил ей новенький HDD. И моя увидев подарок, запрыгала от счастья. И тёща видя радость своей дочки, тоже обрадовалась этой "коробочке". Так меня обхаживала. Но она никак не могла понять моего объяснения, что это вообще такое. Пока она была на кухне, я быстро установил диск в системный блок. Уже после моего ухода, спросила у дочери, а где этот подарок? Дочь от смеха сквозь слёзы тоже долго ей пыталась объяснить, что "эта коробочка" уже внутри вот той коробочки. (Лицо тёщи надо было видеть - моя её до сих пор смешно пародирует). Пытаясь объяснить моя даже ей показывала, что вот смотри, теперь на экране появился новый значок "Диск D". (И опять тёща зависла на пару минут). Потом наконец что-то начала понимать. Прежнего восхищения подарком уже не было. Хотя всё равно она меня любила, наверное потому что её дочь была счастлива.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

8
Автор поста оценил этот комментарий

Почему «была»?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что её уже нет, скончалась.

показать ответы