Ответ JonyPoly в «Раньше...»3

А кто-нить прожил 90-е? Когда не было зарплаты, нечего было жрать? А? А я помню. Помню печеную картошку из печки и счастливые лица сына и жены! Я помню казинаки из геркулеса, сделанные руками моей жены! Я помню маргарин вместо сливочного масла. А сейчас все ровно - вспомнить нечего.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню как мама плакала перед пустым холодильником, потому что старый сломался и пришлось купить новый, а денег чтобы его наполнить не осталось, а она в декрете с ребенком и отцу не скоро заплатят. Помню бескрайний огород который летом засеивался на всех 16ти сотках и несчастная бабушка вкалывала на них, чтобы больше такого пустого холодильника не было никогда. Помню родители питались геркулесом несколько месяцев, потому что еду могли покупать только мне, а геркулес где-то достали целую коробку. И это я маленькая была, что помнят они - боюсь представить. Хорошее тоже было, но хорошо бы плохого опять не слуилось - его для этого помнить и нужно
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

"Хорошее тоже было, но хорошо бы плохого опять не случилось - его для этого помнить и нужно" - вот именно для этого и нужно помнить.