4

Ответ HomerColdyr в «Я впервые купила обувь своего размера!»15

Давайте и я что ли анекдот расскажу. Тоже про яйца.

Сидят в купе поезда три мужика и молодой кришнаит . Поезд готовится к отправлению и тут мимо окна по перрону проходит военный патруль. Один мужик оживился : О, я когда-то тоже ходил в патрули. Помню как-то вот так же шли по перрону, смотрю парнишка подозрительный, нас заметил и бочком, бочком... Я ему : Стоять, сука! А он как втопил бегом с перрона спрыгнул и по рельсам. Я за ним, хорошо, что я спортом занимался, догнал его на путях и по башке разок отоварил, вырубил. Сам присел на рельсы, да и дождался помощи.

Тут оживился второй мужик: У меня тоже был случай. Пошёл я как-то в самоволку. До вокзала добрался без проблем, а на перроне смотрю - патруль! Ну я от них бочком, бочком, а их старший как заорёт: Стоять, сука! Ну я и побежал от них, а этот не отстаёт, спортсмен наверное был, короче догнал он меня и прям на рельсах вырубил. Я потом слышал, что этот тип после этого на рельсы сел, и пока ждал помощь, отморозил себе яйца!

Первый мужик погрустнел.

Тут слово взял третий мужик. Работал я как-то в военном госпитале. Привозят к нам мужика, яйца себе отморозил. Распухли они у него, каждое размером с ананас. Ну мы давай его лечить, уколы всякие. А мы ещё бухали тогда жёстко. В общем через недельку примерно у меня напарник спрашивает :
-Петрович, а мы чего ему колем-то?

-Да всё верно колем, а что?

-Сам посмотри!
Смотрю. Мама дорогая, мы кололи то, но вот с дозировкой сильно промахнулись, у него яйца меньше горошины стали! В общем с такими яйчишками его и выписали.

Первый мужик совсем грустный стал.

Тут начинает кришнаит: А вот я....

-Молчи, сука! Не было тебя там, не было! - взрывается первый.
-Вы хотите сказать, что я вру? Мы, кришнаиты, никогда не врём!
-Ну и что ты хотел сказать?
-В прошлой жизни я был яйцом, простым мужским яйцом...