Ответ Gregori0 в «Почему пропадает желание заводить детей?»2

Прав ты, дружище.

Маткапитал стимулирует только количество, но не качество народонаселения. Сторожей, охранников и клерков уже предостаточно.

Те, чьи гены действительно в состоянии двинуть страну, на фоне текущей ситуации не горят желанием воспроизводства. Даже увеличенные суммы выплат их не двигают к нему.

Государству нужно делать больше фокус на качество рождённых- не 100 человек, рождённых от маргиналов, выживающих на пособия от наших налогов, которые могут вручную косить траву, а на тех, кто может через компьютер управлять сотнями комбайнов, которые это делают.

Но сейчас государством управляют шуты, которые гонятся за статистикой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

У таких дебилоидов, как ты, все можно сделать удалённо, не поднимая жопу со стула. А кто эти комбайны обслуживать будет и ремонтировать? Нужен квалифицированный персонал, который умеет работать руками и головой, т. к. современный комбайн технически сложное устройство.Качество новорождённых, маргиналы... Ты сам то, блядь, кто, что можешь? Тяжелее мышки в руках держал что нибудь?

раскрыть ветку (3)

Придурок, ты можешь их ремонтировать. Речь не об этом. Такие как ты нужны, я не отрицаю этого факта. Но нужно двигать экономику, а не пасти коров и сторожить парковки. Приди в себя. Иначе- с отремонтированным тобой комбайном ты будешь смотреть с горы на косарей. И нахрен никому со своими руками будешь не нужен

раскрыть ветку (2)
2

Хуя ты высокомерный тип. Какие такие как я? У меня высшее техническое образование, работаю с очень сложными приборами, и удалённо хрен что сделаешь в моей работе. Ты умерь свою гордыню, нужны все, и рабочие, и инженеры и айтишники. Кто-то кнопки жмякает, а кто то по пояс в мазуте, и те и другие делают свою работу.

раскрыть ветку (1)

Так и я об этом. Ты просто вчитайся в текст. Не стоит сразу ущербность выпячивать. Каждый хорош на своём месте. Я о том, что условный гражданин России Дилжон не сможет ни с приборами работать ни ими управлять. А на такси и Яндекс лавку мне и Вася привезёт. И будет ему почёт и уважение

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку