4693

Ответ GolovinAlex в «Служба вскрытия замков. Ожидания и реальность»22

UPD:

Вчера общался с нового акка, помимо неадекватных аргументов например чистки чата «за мат»(конечно только неугодных постов, накиданные скриншоты сотен матерных сообщений, сказали «ОТ СВОИХ, чистить не будем» каких то сформулированных правил и условий кто «свой», кто нет, не предоставили», от администраторов была представлена информация, что банить они больше не будут... Однако утром и этот акк в блоке😂 вообщем, тв этом гнилом сообществе, нет вообще никакой морали и адекватных правил, все делается «по понятиям» и потому что «можем»...

Общаться адекватно с этой публикой не вариант...

Аххаахха в группе, этого мастера свои боги... Это просто шедевр, извините первый раз пробую оформить Пикабушный пост вкусно, но там ад, чувак спросил, что то типо: «а разбанили пикабушника что спросил за рекламу в лифте?» Дальше скрины(если что до того как дойдете до кульминации, я «зелёненький Константин», скринить пришлось ещё до кульминации))))

И вот после такого адекватного вопроса идет такое :

«Развел срач, подумаешь его собственность наклейками испортили!!!»

«Развел срач, подумаешь его собственность наклейками испортили!!!»

Был ещё соратник, который так же все описал норм,

Был ещё соратник, который так же все описал норм,

Вот тут шедевр... Оказывается реклама портящая наши подъезды существует, на случай что интернета не будет!!! Совсем!!! И в случае требующего экстренного вмешательства, будут звонить не экстренным службам а по номерам телефона из наклеек в лифте..

Вот тут шедевр... Оказывается реклама портящая наши подъезды существует, на случай что интернета не будет!!! Совсем!!! И в случае требующего экстренного вмешательства, будут звонить не экстренным службам а по номерам телефона из наклеек в лифте..

Чуть чуть пусть и трольных, но справедливых вопросов...

Чуть чуть пусть и трольных, но справедливых вопросов...

И вы знаете что в итоге в ответ????

Ну?

Ну?

Ну?

Ну вы же догадались? Ну правда же?

Ну конечно:

Ну а как иначе?! Почему никто не понимает зачем мы клеим наклейки?!

Ну а как иначе?! Почему никто не понимает зачем мы клеим наклейки?!

Ну зашел со второго акка:

А че, а я ничего... Иди в бан...

А че, а я ничего... Иди в бан...

Все почищено, все коментарии, про то что даже пофиг на саму ситуацию, а бомбит от администратора и духовного вдохновителя, которые такой пиздец спускают, своим «партнерам», знаете на Пикабу принято хаять Яндекс, но как будто даже такие вот, изначально хорошие начинания и идеи, в итоге из-за человеческого фактора превращаются в такой цирк, где все «сообщество» построенное на идеях борьбы с такими «мастерами» массово покрывают их... И чистят любые упоминания об этом, вместо работы над ошибками...

В завершение: после сообщения из второго аккаунта, результат тот же: бан, на этот раз без ответа, к сожалению там скрин не сделал, когда забанили, но история выглядит так:

Иш, что ты удумал!!

Иш, что ты удумал!!

Выводы? Их не будет... Просто помните что среди всех любых «помогаек» не важно: замок сломался, машинка не стирает и прочее... Почти не существует адекватных вариантов, обращайтесь только по личным отзывам, и тех кто имел опыт, а не «на Пикабу видел» знаете иногда агрегатору или конторе проще заплатить... Чем с такой грязью общаться...

Автор поста оценил этот комментарий

Человек зашел с провокацией ради срача. Админы реагируют в силу своих возможностей.
Хотя наверное логично было бы блокировать сообщения на сутки.

раскрыть ветку (1)
61

А где провокация то была? Люди так и не услышали ответ на вопрос: почему ты размещаешь контакты «проверенных» мастеров, а после того как на это укажут, не предпринимаешь никаких действий? Ну кроме бана «неугодных»...

показать ответы

Люди так и не услышали ответ на вопрос: почему ты размещаешь контакты «проверенных» мастеров, а после того как на это укажут, не предпринимаешь никаких действий?

Не нашел логики в этом предложении. Расшифруйте.

раскрыть ветку (1)
64

А ты умеешь просто на вопросы отвечать? Без бесконечных извиваний на сковороде? Был ряд вопросов от разных комментаторов:

-чей именно номер расклеил твой протеже? (ответ был от тебя, что свой а не конторский, после пруфа изначального ТС о том что конторский, тишина)

-какие меры были применены к вандалу?

-что было проделанной для предотвращения таких ситуаций в будущем?

-почему за эти вопросы и правду в твоем канале банят?

показать ответы
ТС. Без всяких обид, без защиты, без претензий. Тебе реально нехуем заняться? Ты же думаешь(по любому) что ты такой весь молодец, кого-то разоблачил, красавчик. А по факту - у тебя настолько унылая жизнь, что ты одобрения от других людей ищешь. Не, друг, нахамить мне не получится, я такой же.
раскрыть ветку (1)
41

Где ты увидел поиск одобрения? Просто показал «лицо» очередного пикабушника

показать ответы

Люди так и не услышали ответ на вопрос: почему ты размещаешь контакты «проверенных» мастеров, а после того как на это укажут, не предпринимаешь никаких действий?

Не нашел логики в этом предложении. Расшифруйте.

раскрыть ветку (1)
20

Чьё лицо ты показал.? Какого то нонейма на другом конце телеги? Ну да там пидарас.

Оно в целом и понятно, что так и будет.

Сам замочник может и нормальный мужик, хороший мастер. Пишет интересно, а как работает, тут ещё никто не отозвался. Скорей всего идеалист, который думал, что сможет. Но подобосрался, ибо нельзя поручаться за тех кого ты не знаешь.

раскрыть ветку (1)
14

Так смысл не в самом изначальном кейсе, а в поведении комьюнити и их вдохновителя, поступи он как следует, написал бы пост: «спасибо за информацию, меры приняли, мастер исключен из списка, с другими мастерами вашего города, провели разговор, что бы не повадно было» и все, 0 осуждения.

Вместо этого невнятные: «рекламку клеить нельзя, но такую можно, вообще это плохо, но вот именно в этот раз, не так уж и плохо», «да и вообще группа не моя, я только пиарю и особо не слежу» и прочие прочие невразумительные бубубу....

показать ответы
33
ответный пост

Такс, дорогие друзья!

UPD, заслуживающий отдельного поста, читать после ознакомления с оригинальным постом.

Так вот, сутки после написания прошлого поста почти не обращал внимания на пикабушку, максимум офигивал от скорости полета🤣 однако вечером от скуки зашёл с нового акка(женского что важно дальше) дальше в группу наших любимых «мастеров»... Так вот, если что все что было вкратце описано в upd, изначального поста... Забыл добавить, что после холивара, который был очень вялый и с совершенно не интересными людьми, я отправился спать, а на утро, обнаружил, что бедной милой девушке с моего акка звонил, грозный проводник смерти, конечно с максимально закрытым аккаунтом, как же без этого...:

В 6 утра, самое время же? Человек не проснулся, находится в расслабленном состоянии, обычный прием, что бы стращать честных людей

В 6 утра, самое время же? Человек не проснулся, находится в расслабленном состоянии, обычный прием, что бы стращать честных людей

Так вот, неуважаемый, Рунис Хафизович Х.

Подскажите, вы каждому адекватно-спрашивающему в чате неудобные темы, названиваете в 6 утра?! Или только когда видите что аккаунт «женский»???

@nestandart2886, это тоже самодеятельность мастеров из Астрахани? Или всё-таки стандартная практика для предметного изучения неугодных комментаторов?

@SosokPavliasvili, кстати, подскажи, из угрожающих тебе, этот типчик запалился?

Показать полностью 1
комментарии (17)
1
Я вам больше скажу, вот мы пикабушники , увидели его посты , его группу которую он пиарит и предлагает обращаться к проверенным мастерам нашего города через его группу. За это для нас пикабушников цена на косарь выше.Еще раз за то что он добавляет в список мастеров он берет косарь с каждого их заказа. По факту косарь с пикабушников.
раскрыть ветку (1)
2

Оппа, а есть пруфы? Вот это надо раскопать, обязательно!

показать ответы
3

Я из города, в котором работает этот мастер, автор постов по вскрытиям. Читала его не раз.

Поэтому когда у меня случилась экстренная ситуация, кстати в рабочий день и в рабочее время, я написала ему. Не ответил, хоть и прочитал. На звонок тоже не ответил.

Подождала, мало ли, занят человек. Опять нигде никакого ответа.

Позвонила по объявлению с Авито, мастер приехал в течении получаса и всё сделал.

А этот профессионал продолжает писать посты)

раскрыть ветку (1)
1

По дороге к вам не было сквозного двора, что бы пробку объехать...

Да я сколько читаю, всю повестку не могу понять за что тебя с грязью смешивают, как будто ты за каждым ходишь и контролируешь. Что вообще происходит(((
раскрыть ветку (1)
1

За то что ему ткнули в то что под его брендом рекламируют тех же с кем он «борется» и вместо адекватной реальности начался цирк с конями, отсутствие ответа на простые и прямые вопросы, а его админы банят всех подряд и прямо в лицо называют пострадавшего от их говнорекомендаций «правокатором»

показать ответы
0

А мнение человека, который загадил подъезд нанимателя разве чего то должно стоить?

В любом конфликте нужно выслушать все стороны этого конфликта.

раскрыть ветку (1)
0

Выслушать, да, а не выдавать это как истину, очередная подмена понятий, которые уже сутки..

показать ответы
0

Что в этом тексте не так?

раскрыть ветку (1)
0

В прайсе одобренном и снабженном печатью ЮЛ, есть данные позиции? На основе каких регуляторных распоряжений они допустимы?

0

Это сказал сам мастер.

раскрыть ветку (1)
0

А мнение человека, который загадил подъезд нанимателя разве чего то должно стоить?

-честное слово, я ее убил, потому что не было другого выхода! Клянусь!

ОПРАВДАН!!!

показать ответы
0

под его брендом рекламируют тех же с кем он «борется»

Это полный бред. И я развернуто объяснил почему.

раскрыть ветку (1)
0

Развёрнутое «му-му-му», «не понимаете, это другое»... Про мимикрирование под желтых, не желтыми, прям в голос... Надо же такое придумать... С трезвой хоть головы этиа отмазка пришла?

показать ответы
1

А за пруфами это тебе нужно пройти нахуй. Там их сам ищи. Или через гугл

раскрыть ветку (1)

Ахаахха ну тебе выше я пруф скинул про субсидии, а вот от тебя одно пиздабольство пока...

0

Что за пиздеж?нахуя городу субсидировать дворовые шлагбаумы? Сам подумай

раскрыть ветку (1)

В смысле пиздеж? В гугле забанили? Шлагбаум такое же благоустройство и оно субсидируется, ну и вот тебе пруф, научись сначала погружаться в вопрос, потом уже обвинять кого то в пиздеже:

https://www.mos.ru/otvet-dom-i-dvor/kak-ustanovit-shlagbaum-...

1

Между прочим, ставить шлагбаумы в сквозных дворах как раз запрещено

раскрыть ветку (1)

Пруфы будут? У нас 4 года как стоят два шлагбаума, не просто согласованных а еще и субсидированных городом шлагбаума... А когда то можно было даже маршрутку вот дворе тормознуть... Помню даже пару раз маршрутка классически лежала, на мою просьбу: «у четвертого подъезда, будьте добры».... Гожу в 2009😅

показать ответы
72

Я тоже как-то обнаружила на лифте рекламу, уже хотела начать возмущаться, потом присмотрелась - а это магнитики! Вот такой подход я уважаю! Люди потратились на рекламу, при этом проявили уважение к общедомовой собственности, не стали вандалить в подъездах) Если что - не рекламирую, т.к. за услугами не обращалась и ничего по этому поводу сказать не могу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это вообще ничего не меняет... Магнитик или не магнитик, это незаконная реклама и визуальный мусор...

показать ответы