15

Ответ Fleshzlo в «Парковки Санкт-Петербурга»4

И у меня есть история, как я бодался с системой

Только бодание было не с дептрансом, а с ГИБДД.

Началось всё с того, что остановил меня сотрудники ГИБДД, мол за то, что я не пропустил пешехода.

Ответ Fleshzlo в «Парковки Санкт-Петербурга» Оплата, Штраф, Ответ на пост, ГАИ, Длиннопост

Вот на месте камаза была моя машина и пешеход вот так вот шёл. (Это как надо прыгнуть, ещё и назад, что бы угодить под колёса).

По хорошему на месте мои доводы инспектор не принял. Зная что ругаться бесполезно, говорю - выписывай, но в протоколе буду писать "не согласен". А сам в голове думаю - оспорю, потрачу минут 30 своего времени, съезжу, напишу жалобу. (ага, разбежался)

Знакомый юрист составил телегу, на месте в гибдд в шапке дописал на какого начальника. Через день звонят из подразделения, приглашают на следующий день на разбор. Время такое то, кабинет такой - приезжаю, сижу под дверью часик, уже думаю уходить, подходит к кабинету какой то лейтенант, я спрашиваю - что за фигня.Он говорит, что мол разборы проводятся там то.

Я туда, там уже майор мне говорит - "что ж вы не пришли к нужному времени, по телефону вам не могли не правильно сказать. Мол ждите, пока Вас опять по телефону вызовут."

Угадаете - звонили мне вообще второй раз?) нет!

Как итог, первый штраф аннулировали (уже после того, как я его оплатил, что бы скидка не пропала) и тут же выписали другой за тоже самое.

Так что проще уж деньги заплатить, чем в этой содомии участвовать.

Ниже пруф из приложения.

Пы.сы. штраф за страховку - на следующий день после покупки мотоцикла (ДКП собой не было, что бы доказать, а оформить не успел)

Ответ Fleshzlo в «Парковки Санкт-Петербурга» Оплата, Штраф, Ответ на пост, ГАИ, Длиннопост

Автомобильное сообщество

30.6K постов50.3K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.