8

Ответ Fgght15 в «Как найти такой автосервис?»11

приезжал на сервис авторизированый киа! чтобы обслужили панорамный люк. Плохо скользил и срабатывала защита, открывался обратно аналогично стеклоподьемнику если ему помешать. Хватило на неделю их смазки которую купил я и остатки они себе оставили. Второй раз сделал сам. Смазка и была сама проблема мешающая механизму. Итог- силиконовый спрей раз в пол года и все нормуль. а смазка на открытом воздухе в агрессивной среде не живет долго, все современные люки именно так и устроены. Потом этот же люк ктото мне разбил из воздушки. Купил новый, все автомервисы нехотели браться, называя цену наугад в 2]к руб. Авторизированный цент назвал 9 что уже было приемлимо. В итоге сам поставил опять, люк крепится 4мя саморезами в спец поводки. Делов на 1 час в 4 руки и то 2 нужны лишь чтобы наживить. Кому надо люк панорамный заменить обращайтесь, за 2к под 🍺. Сложнее осколки выковорить из механизма от разбитого люка, это я уже делал 3 часа с пинцетом. И так везде и во всем почти как в поговорке если хочешь сделать хорошо. Даже со врачами, пока сам все не изучишь сто врачей не нагнешь, диагноз не поставят