Ответ fantom77733 в «Яндекс, это у вас прикол такой?»3
Приезжаю из рейса . Ставлю тягач на стоянку и решаю вызвать такси.
Дальше станет понятно, почему на дороге некоторые водители грузовиков ведут себя, как конченные.
Бла-бла-бла,адрес оттуда до туда. Короче,район второго до мясухи. 4км по проспекту. 200р. Будет через 5 минут. Ждём,а пока поугораем.
Да, обычно гопота так себя и ведёт. Вместо того, чтобы спокойно подождать такси, надо себя чем-то занять.
Когда энергии много, а мозгов мало - начинается бурная деструктивная деятельность. Оттуда же и сломанные кнопки в лифтах, разбитые салоны каршеринга и обоссанные стульчаки в туалетах.
Хотя... а что я? С автором все понятно. В общем-то баранку садятся крутить не из-за академического склада ума, да.
Интересно,как там поживает Я-Go??? 500,мать его, рублей!!!! Машин мало!!!! А где они???? На проспекте героев гасятся. Заказ (я ж скотина наиредчайшая!!!).
Мы это уже поняли. Новый мундак, только со стороны пассажиров теперь.
Жду 2:50 (до 3х минут можно бесплатно отменить) и нажимаю отмену....
В итоге пострадал обычный таксист, такой же работяга за рулём. Но быдлу пофигу на других, главное поржать и как-то провести время. И оправдать себя тем, что якобы искал справедливость.
Яндекс, идите в .... то место, через которое вас делали.
Хотел наказать Яндекс, а по факту сделал гадость водителю, которому хлеб достается не даром и которого Яндекс и так обирает по полной.
Штош. Молодец. "Добро" к тебе вернется.
Плохой Шофёр
17.6K поста12.4K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199