174

Ответ FancyAr4ik в «Проблемы высоких девушек»17

Хорошо, высокие были, мелкие тоже, даже средние. А теперь про толстожопых.

Ответ FancyAr4ik в «Проблемы высоких девушек»

Самая большая боль это джинсы-штаны. Если по бёдрам подходит, то по длинне на 10-15 см больше нужного. Каждый поход в магазин заканчивается у швеи, что бы укоротить штаны. Если по динне хорошо, то на жопу не натянуть, а если с завышенной талией, то в районе пупка можно ещё дыньку на рынке положить заместо пакета.

Знаю скажут надо худеть, а если сами бедра по себе широкие, а шьют на палочки для роллов. Просто возмутительно.
Всю жизнь укорачиваю штаны и это ужас как бесит. Поэтому понимаю и девушек с 41 размером, которые обувь красивую найти не могут и тех кто с большой грудью, шьют на заказ белье.
Все мы разные: высокие, средние, маленькие, толстожопые, груднопышные, плоские и у всех у нас своя боль. Но все мы прекрасны, любите себя, даже несмотря ни на что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше бесит непропорциональность. Грудь 85, талия 65, бедра 98. Груша. Низ тяжёлый. Платья на фигуре - смотрятся некрасиво((

раскрыть ветку (15)
8

Как груша размером побольше - не совсем соглашусь) Если низ у платья в обтягулечку или с небольшой свободой облегания, да, грузно и тяжело, местами нелепо. А вот если низ легкий, динамичный, плавно расширяющийся от талии, то объем скрадывается и кажется что все см - исключительно ткани, а тела там меньше.

раскрыть ветку (8)
3

Да надоели эти платья, таких и так... все!

А хочется юбку-карандаш....) например.

раскрыть ветку (7)
5

Нормальные параметры. Это не груша) Просто шмот надо подбирать не тот, который только на тростинках хорош. И юбка-карандаш будет отлично смотреться, она вообще всем идёт.

раскрыть ветку (3)

А если мне нравится, как смотрится на тростниках. И что делать?

раскрыть ветку (2)
2

Принять себя?

раскрыть ветку (1)
0

Не получается, я была худой, сейчас так сказать фигуристая... хотя вешу 53 кг всего. Никак не получается принять себя.

2

а мне хочется топики на тонких бретельках, которые девочки с маленькой грудью носят) но с моей грудью это нереально. У каждого свои плюсы и минусы, что-то на мне будет лучше смотреться, что-то на них.

0

Карандаш хорошо смотрится на худых, я б сказал тощих.

раскрыть ветку (1)
0

Всё правильно говорите. Смотрится хорошо на тех, у кого нет четко выраженных талии и бедер.

2
DELETED

У меня примерно такие же параметры. Схуднула до об 95 и стало все отлично садиться. Но с джинсами тоже проблема. Великолепно садятся левайсы, но их сейчас купить проблема.

4
Да ладно, платья с талией, с поясом должны на такой фигуру смотреться бомбезно.
раскрыть ветку (2)
2

Бомбезно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Надо две и будет бомбезно
0

У меня разница между талией и бедрами тоже около 30см, так я наоборот люблю приталенные платья, даже короткие )

раскрыть ветку (1)
0

Есть эти см а попу, а у меня всё в бедра. Они широкие

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку