20

Ответ DrunkenYoda в «Почему раковина?»23

Мне скоро 30 лет будет, рыбу все ещё не особо люблю после одного случая в детстве. Не помню сколько лет было, где-то от 7 до 10. Были мы на даче семьёй. Папа решил закоптить рыбу, какую именно уже и не помню, но рыба была не маленькая. Ну и вот настало время ужина, рыба на столе, все по тарелочкам кусочки. Ну и я как все уплетаю за обе щеки. За костями как то особо не следил, не попадались. Одна попалась, хорошо попалась, что встала поперек горла. Я начал кашлять, сильно. Вода не помогала, хлебный мякиш и корки тоже. А у меня паника, слёзы, страшно. Ну и папа принял самое верное на тот момер решение( как он мне позже признался, если бы на принял на грудь, не факт, что сделал бы подобное). Он взял ножницы, может помните советские, с круглыми концами, что то вроде медицинских. И вот он, этими самыми ножницами залез мне в рот, в горло и разрезал кость. Страшно было очень, отцу тоже)) ну это я потом узнал, говорит что руки после тряслись. А я теперь, когда все таки ем рыбу, стараюсь почти всю её перемусолить во рту, что бы кость не проглотить.