16

Ответ Droped в «А как вы жили в Советском Союзе?»67

Мне 60 я имею, что сказать про СССР. Хорошее или плохое - все было! И каждый расскажет, кто жил в то время, как отрицательного, так и положительного. Это жизнь, общество в котором ты общался, родители, их отношение к миру, к воспитанию, все отражалось на человеке. Мой одноклассник тот вообще с ужасом вспоминает СССР. У него отец беспробудно бухал, бабка самогоном торговала. Детство у него - соска из клейстера и деревянная лошадка. В школе гнобили, одноклассники смеялись, двойки и два раза на второй год. Не потому что хулиган или прогульщик - с головой что-то, или стоя рожали, хрен его знает. Сам он не пьющий, всю жизнь кочегаром проработал, сегодня сторожем. Нудный, или как молодежь точно говорит - "душный"! Возраст наверное вообще бедолагу добил., Как не встречу, одна тема - пидарасы власть, жизни не дает, свободу давит, все разграбили, весь мир против, скоро пизда всем в стране. И как правило подобных много, но это их жизнь, их память, разве можно осуждать?

Невольно я окунаюсь в воспоминания своего детства и юности в СССР. Что только не было, каких только приключений не случалось в детстве. А юность вообще отметилась у меня передачей на весь мир "Голос Америки" как я, 15 Ноября 1982 года Л. И Брежнева на час раньше похоронил. - Нет, не анекдот, заслуживает отдельного поста. Кому интересно - напишу отдельный пост. И вообще, это детство и мне жаль людей которые не увидели в своем детстве прекрасного...