Ответ DeriBryu в «Цистит близко»2

В посте были китайские колготки, типа капронки поверх теплого чего-то с начесом, для тех, кто никак не может расстаться с капроном на зиму. Так вот, я покупала эти колготки. И есть у них подстава - муарят страшно, за километр палево,что капронки не на голую ногу. К тому же и капрон и то, что под ними, отчаянно блестит. Рвется капроновый слой так же быстро, как и обычные капронки, выкидывать из-за этого весь агрегат целиком обидно.

Держите лайфхак от меня! Нужно приобрести балетное трико. По сути, это плотные колготы телесного цвета. Они плотные и СУПЕРМАТОВЫЕ! В итоге, если сверху надеть любимые капроновые колготки, спалить, что под ними есть что-то еще, очень сложно. А если совсем холодно, под трико можно надеть практически все что угодно. Трико на алике купила за 140 рублёв. Вещь реально очень износостойкая. Не благоларите:)

Ответ DeriBryu в «Цистит близко» AliExpress, Зима, Колготки, Лайфхак, Трико, Балет, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ DeriBryu в «Цистит близко» AliExpress, Зима, Колготки, Лайфхак, Трико, Балет, Ответ на пост, Длиннопост

Лайфхак

1.9K пост23.9K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А ссылки не будет? По поиску ищется сплошь детские, купальники или, в лучшем случае, белые. Я, конечно, так не делаю, но вдруг после работы будет лень ноги побрить на завтра, а тут такой лайфхак...
раскрыть ветку (17)
5

68,68 руб. 15%OFF | Модные однотонные эластичные колготки для девочек 2-8 лет

https://a.aliexpress.com/_9Gz8wo я брала цвет skin, размер L. На рост 160 и жопу 120 см прекрасно подошли.

раскрыть ветку (13)
2
О, спасибо. Я, правда, повыше, но поуже... Но теперь есть ориентир, какой размер в реальности, насколько можно натянуть. Если попадется 2хл точно мое будет)
раскрыть ветку (7)
1

А какие у вас размеры? В длину они тянутся так же хорошо как и в ширину

раскрыть ветку (6)
1
174. Жопа 94. Теоретически то на то и выходит, что и у вас. Но не сползут ли так же легко, как и тянутся.
раскрыть ветку (5)
1

Не должны. Можете потратить на стольник дороже и взять взрослые на 170 рост. На 180 точно не надо, утонете.

раскрыть ветку (4)
1
Так я ищу 170, а попадается только "160 above". Но, опираясь на ваш опыт, эти мне должны подойти. Поэтому спасибо, не удивлюсь, если скоро в моду войдут эти лосины)
раскрыть ветку (3)
2

Они как колготки, но на подошве круглое отверстие. Носить как колготы их это не мешает. А в балете удобно - стопу всегда можно вынуть не снимая трико. Пластырь там наклеить или еще что

раскрыть ветку (2)
А с затяжками как?
раскрыть ветку (1)
1

Никак, ни разу не было затяжек. Даже странно.

1
А я 180, где на меня взять такие?...
раскрыть ветку (2)
1

Такие же взрослые, чтоб размер был на рост 180. Трико и мужики носят так,то, так что я даже еа 190 встречала где то

Слушайте, а там на стопе таинственное отверстие какое-то, оно не мешает? Край обшитый, мне кажется, что при наступании, должен чувствоваться как что-то под ногой.

раскрыть ветку (1)

Нет, не мешает совершенно. В балете дырка нужна для доступа к стопе. Но есть и трико без дырок. Просто я покупала это, на него и ссылку даю

1

Момэээнт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку