1244

Ответ Deniska57 в «Одному помогла, других озадачила»11

Ну раз пошла такая тема, то и Я расскажу:
Году в 10-11м меняли мы с другом вкладыши на моей 14ке. Долго парились с с разбором, ибо опыта тогда на было, время уже к полночи ближе, испсиховались оба и решили за пивом в ближайший ночник сходить, а на улице мороз тогда лютый был, примерно -40-45.
Подходим к магазину, а рядом в кустах движение какое-то в сугробе. Подошли глянуть, а там мужик пьяный в сосок спать готовится как на кровати - разулся уже, ботинки рядом стоят аккуратно и дубленку с себя снимает. На попытки поговорить, орёт: пошли нахуй, Я местный!
Короче вызвали полицию, приехали быстро, благо до отдела метров 100 было. Когда его забирали, пальцы на руках уже синие были. Надеюсь с ним норм всё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Как двигло откапиталили? Успешно?

раскрыть ветку (12)
16
Норм, заодно и кольца с клапанами поменяли, но обкатать не успел - грм лопнул и клапана по пизде пошли, но это уже совсем другая история жпг.
раскрыть ветку (11)
2

Тазовский мотор, ебучий ГРМ, мда...

1
DELETED
А как ты на четырке умудрился клапана погнуть, там же восьмиклоп с проточками в поршнях?
раскрыть ветку (9)
0
На моторе 1.6 проточки, емнип, или у 16-ти клапанной. У меня полторашка восьмиклапанная была с гладкими поршнями
раскрыть ветку (8)
4
DELETED
Странно, вроде 1.5 тоже не гнули. Хотя я может уже и запамятовал.
раскрыть ветку (6)
2
2110 1.5 8клап 1.6 8клап 1.6 16клап не гнуло при обрыве с завода. Полторашку на шеснаре на 10ке гнуло. По заводу. На 2114 вроде также история с моторами. Потом приоры пошли
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Ну и я про то что 8 клопы гнули разве 1.3 восьмерошные, 126 движок гнул ну и так далее.
раскрыть ветку (2)
0
Я два раза попадал на 2112 1.5 16клоп
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну 1.4 ещё. У меня гранта 2012 года 8 клапанная гнет, но с 2018 вроде опять безвтык начали делать
0
Что то автор путает. 1.5 1.6 на четырке не гнёт. Гнуть стало на калинах. Если двиг не 16чик 1.5л то не гнуло.
раскрыть ветку (1)
2
Подтверждаю, мотор 2111 не гнет. У товарища на таком за полгода 3 ремня рвало, охуел бы капиталить)
0

Клапана гнет на 1.1, 1.3 8 клапанных,  1.5 - 16 клапанных, 1.6 - приора мотор

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку