1244

Ответ Deniska57 в «Одному помогла, других озадачила»11

Ну раз пошла такая тема, то и Я расскажу:
Году в 10-11м меняли мы с другом вкладыши на моей 14ке. Долго парились с с разбором, ибо опыта тогда на было, время уже к полночи ближе, испсиховались оба и решили за пивом в ближайший ночник сходить, а на улице мороз тогда лютый был, примерно -40-45.
Подходим к магазину, а рядом в кустах движение какое-то в сугробе. Подошли глянуть, а там мужик пьяный в сосок спать готовится как на кровати - разулся уже, ботинки рядом стоят аккуратно и дубленку с себя снимает. На попытки поговорить, орёт: пошли нахуй, Я местный!
Короче вызвали полицию, приехали быстро, благо до отдела метров 100 было. Когда его забирали, пальцы на руках уже синие были. Надеюсь с ним норм всё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий

Это была крайняя степень замерзания, когда человеку якобы становится жарко и он снимает с себя последнюю одежду. Ещё немного, и он бы уже всё.

раскрыть ветку (5)
40
Много про это слышал, что находят замерзших босиком и в исподнем, потом даже видеть приходилось. Но в тот раз впервые с этим столкнулся, потому и запомнилось шибко
раскрыть ветку (3)
17

Кстати это достаточно интересно ощущается, вроде ты и не мерзнешь, но кожа буквально горит и тебе кажется что одежда только задерживает этот жар, отвратительное чувство.

раскрыть ветку (1)
2

То есть не такая уж это и простая смерть, получается?

5
Родная земля греет, поэтому он и кричал что он местный.
4

Возможно уже и неотвратимая степень

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку