Ответ danunahwah в «Сходить в туалет при парне»15
Я в школе тоже не могла в туалет ходить, стеснялась. В первом классе заходила в туалет, но пересилить себя не могла. С грустной завистью смотрела на девочек, которые могли даже по большому сходить, попутно болтая с подружками (унитазы были разделены низкими барьерчиками, дверей не было). Я даже помочиться терпела до рези в мочевом пузыре, после уроков неслась домой как ошпаренная, порой на последних метрах перед домом подмачивая штанишки.
А классе в восьмом туалеты были в концах широченного коридора-рекреации. По одной стене коридора двери в классы, и вдоль стен ряды стульев, звеньями, как в кинотеатре. По одну сторону на перемене сидели мальчишки, по другую девчонки. Когда нужно было дойти до туалета, приходилось проходить вдоль рядов "зрителей". Мальчишки кажется не заморачиваясь ходили в сторону своего туалета. Девчонки как раз ходили компаниями (вроде как меньше неловкость, когда вместе). А я была новенькая в этой школе, без подруг, и за предыдущие годы учёбы так и не изжившая патологическую стеснительность. И пройти "сквозь строй" до туалета никак не могла. А длинный ряд сидящих вдоль стены мальчишек казалось только и следил насмешливо, как я иду (стыд какой!) в сторону туалета))
Однажды сижу на "девчачьем" ряду стульев на большой перемене, вжимаясь попой в сиденье, ибо уже полдня писать хочу как из ружья. Ерзаю, сжимаю колени, с ужасом думая, что впереди ещё три урока. Но встать и "опозориться" походом в туалет не могу, хотя уже в мальчишеским ряду народу мало, почти все в буфет ушли. Напротив сидят двое пацанов, о чем-то болтают, а я думаю, что надо мной смеются, возможно догадываясь о моих страданиях. И тут один мальчишка из параллельного класса поднимается, и проходя мимо, шепчет мне на ухо: "Сходи поссы!" Меня как кипятком окатило. В отчаянии - всё пропало! позор навеки! - я встаю и гордо дефилирую в сторону девчачьего туалета)))