Ответ DamnRainbow в «Самый главный секретет шашлыка»6
Спорить и давать совет, какой маринад лучше\хуже не буду. Как и с какой скоростью вертеть шампур не буду. На каком угле\кизяке тоже не буду
У меня с шашлыком ровно 2 фишки.
1. Я жарю на решетке, мне так проще крутить мясо щипцами и класть нужной стороной.
2. Когда мясо обжаривается снаружи, я его сгружаю в керамическую кастрюлю с крышкой, которая ещё минут 15 стоит на той же решетке и мясо там доходит до кондиции. Получается с румяной корочкой снаружи и мягкое и нежное внутри
Так же поступаю с купатами\чивапчичами - обжарил снаружи и доходить до цугундера уже в каструлке
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.