2221

Ответ Contras в «Тупой смеётся над умным»111

Ну-ка, подержите мой квас.
Сын в 3-м классе был. Сидит уроки делает и, вдруг, задаёт вопрос:пап, а это что? Мы такое ещё не проходили.
Смотрю в это (четыреждыблядскаяярость!) тетрадь с заданием, куда нужно вписывать ответы. Здоровая такая, сука, не помню как эта херня правильно называется. И вижу дробное уравнение. О, только богам известно, каким образом и на каких примерах я объяснял 9-летнему пацану что есть такое эти дроби!
Мы просидели за этой задачей до полуночи. Но сын все понял и решив несколько примеров и сабж, лёг спать с чистой совестью.
В обед забираю его со школы, а он чуть не плачет - ДВА!
Таепрст!
Ответ учителя: там специально много места оставлено для ответа, он должен был написать что не знает.
Ругался я долго, вкладывая всю свою ярость и детскую обиду сына в максимально корректные слова. Оценку сыну исправили, но осадок остался.
Ну вот нахуя так делать? А?
"Мы их знакомим с дробями". Зачем? Придёт время и это все появится в программе.
Неуважаемые "сочинителе учебникаф", вам бы морду набить за такие шутки и в шляпу насрать. В ознакомительных целях.
Вы б детям ещё бы интеграл захуячили. Дебилы, бл.. (с)

163
Автор поста оценил этот комментарий

Дочь младшая училась по Петерсонихе там таких выкрутасов было полно .Чтоб она в аду сгорела эта чертова баба которая придумала эти тетради , у меня муж с высшим образованием и золотой медалью ,так же мучался  .(((

раскрыть ветку (1)
77
Точно! Вы напомнили мне фамилию этой мрази. Это что нужно иметь вместо мозгов, что бы делать "подводки" к темам в математике таким вот угарным способом?
показать ответы

А что сложного в интеграле то ? Это всего лишь площадь под графиком функции. Можно нарисовать график на бумаге в клеточку и посчитать примерное количество клеточек под графиком. Это и есть решение интеграла.

Двойной интеграл, это например объем трюма судна. Таких графиков становится много, как бы срезы, считать больше, но тоже примитивно все.

раскрыть ветку (1)
18
Для 9 лет не сложно?
показать ответы
DELETED

Чёт я сомневаюсь, что такая есть вне полёта фантазии, как и учитель, который оценками разбрасывается

раскрыть ветку (1)
14
Математика Питерсон.
Конечно, учитель (молодая сыкуха после института) не разбрасывалась, но давление оказываемое разьяренным родителем и директором школы (милая старушка, всю жизнь преподававшая физику и математику) оказалось сильнее веры в непогрешимость автора учебника.
показать ответы