570

Ответ Cheburello в «Про проверки на свиданиях»28

Такие флешбэки меня накрыли от этого поста 🤦🏼‍♀️
Я была юной и глупой, а мама всегда твердила, что «бесплатный сыр только в мышеловке» и я жутко боялась парней/мужчин, которые тратили на меня деньги, куда-то водили, дарили цветы и прочие подарки.
Однажды я моментально оборвала всякое общение с парнем, который подарил мне огромную мягкую игрушку-собаку! Это была потрясающая собака, она ещё несколько лет хранилась дома и радовала меня. Но я так боялась быть «должной», я была в ужасе и не понимала за что меня так одаривают?!
Я ему ничего не объяснила конечно же, я и сама не понимала тогда, чего так испугалась..
Надеюсь у него в жизни всё сложилось хорошо 🙏🏻 прости меня прекрасный добрый парень (имени не помню).

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

107
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Должной быть не хотела , а подарок приняла. Зашибись план .

раскрыть ветку (1)
25
Это было давно, поэтому не смогу объяснить почему я взяла эту злосчастную собаку.
Скорее всего я была в шоке, вероятно пыталась отказаться, проблеяла что-то на овечьем. Помню что после подарка больше с ним не встречалась, рассталась по телефону..
Задним умом мы все сильны) мне было лет 20, я была испуганной дурёхой 🤷🏼‍♀️
показать ответы

То есть быть должной вы испугались, а расстаться не испугались? 🤔

раскрыть ветку (1)
11
Вы действительно ищете логику в моих юных травмированных поступках? Очень мило)
Давайте попробую объяснить, отказаться брать подарок и расстаться с парнем при личной встрече - очень страшно, надо в глаза человеку посмотреть и сказать нет. А вот расстаться по телефону, возможно даже с помощью смс - гораздо проще.
У меня не было корыстных целей по поводу подарка, более того я рассталась с ним чтобы он больше ничего не дарил, его щедрость нарастала.
показать ответы

Дружной толпой идите.. далеко, в общем.

Русский язык это такой скучный и маловыразительный. Им ничего нельзя сказать.

Может надо голову из жопы вытащить? Америкосовской жопы, в которую так заглядываете.

раскрыть ветку (1)
12
Как я заметила, вам не хватило выразительного русского языка, чтобы придумать себе никнейм? (кличка, прозвище, имя)
По поводу головы где-то там, я живу в англоязычной Канаде и английский мой второй язык.
показать ответы

Чего-чего накрыло? Это последствия приема наркоты или тяжелых психотропных?

раскрыть ветку (1)
9
Погуглила для вас:
Флешбек — психологическое явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, повторные переживания прошлого опыта или его элементов.
показать ответы
26

А зачем принимать подарок тогда? Странная позиция: не хотеть быть обязанной и принимать.

раскрыть ветку (1)
14
Это было давно, поэтому не смогу объяснить почему я взяла эту злосчастную собаку.
Скорее всего я была в шоке, вероятно пыталась отказаться, проблеяла что-то на овечьем. Помню что после подарка больше с ним не встречалась, рассталась по телефону..
показать ответы

🙏🏻 - этот смайл означает "дай пять". Он очень странно выглядит в ваших сообщениях)

раскрыть ветку (1)
4
Для меня этот жест обозначает две сложенные ладони как при молитве , он же знак уважения в азиатских странах при любых коммуникациях. Возможно присутствует смысловая деформация, я 2 года прожила в Таиланде.
показать ответы
14

Что-то у меня недопонимание какое-то.

Если боялась быть должной, собаку-то зачем взяла?

раскрыть ветку (1)
3
0

(имени не помню)

Бля, вот до этих слов я спокойно воспринимал написанное.

Она его имени не помнит, Карл!)) Предлагаю отныне всех парней из лав-стори, имя которых забыто, величать "Карл")) Сцуко, как Джон Доу, только Карл)

раскрыть ветку (1)
1
Эта история случилась 18 лет назад, с тем парнем я даже не целовалась)) вы вообще всех девушек в своей жизни помните по имени? 😅
20

Вас тут свара идиотов завалила оскорблениями, а я скажу, что то, как вы рассказываете эту историю говорит, что вы 1) ее поняли и внутренне проработали 2) нашли смелость рассказать все как есть, что явно говорит о вас как о сильном и зрелом человеке. Вы молодец! Уверена, что сейчас в вашей жизни все хорошо. Высылаю виртуальные обнимашки!

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо вам за комментарий 🙏🏻
У меня действительно в жизни всё хорошо)
показать ответы
60

Да это он тебя благодарить должен.

раскрыть ветку (1)
За что?
Мне кажется я поступила жестоко..
показать ответы