1802

Ответ CathyCat в «Забавные истории на свадьбах»55

Перед свадьбой мы подумали и в магазине купили мне лёгкий костюм-тройку серенького цвета, который я давно хотел, а жене белый брючный костюм. Тогда мы уже жили вместе, поэтому для нас это было скорее условностью, неким обрядом через который нужно было пройти и не более того. Выбирали специально такие вещи, чтобы можно было носить и в обычной жизни. Никаких ведущих, конкурсов, выкупов и прочей ебанины. Из алкоголя купили несколько ящиков пива, немного шампанского и я лично разводил спирт. Когда гости из родственников подпили и начали лезть со всякой херней, наподобие питья шампанского из туфли невесты, я несколько раз твердо дал понять, что не хочу и поэтому не буду это делать. Они не поняли, и когда снова начали назойливо лезть со своей хуергой, меня это сильно разозлило и я этой туфлей в них и запустил. И это оказалось великолепное решение, на самом деле, - они быстренько свалили со свадьбы и больше я эту пиздобратию в своей жизни не видел, чему несказанно рад уже 30 лет. А супруга, между прочим, их предупреждала, что я не стану подобного делать, когда они пытались втянуть её в свою компанию , но они не поверили и решили что в любом случае меня заставят, но получилось, как они не ожидали.

Война полов

3K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.