Ответ Caracolka в «Это же ребёнок»12

Как сейчас принято говорить воспоминание разблокировано.

В 5 классе в мой класс попал персонаж которого оставили на 2ой год, тогда дети с 3 сразу попадали в 5, 4 класс считался для второгодников, он же отучился в 4 и в 5 его снова оставили на 2ой год, так что он был старше нас на 2 года, его любимым развлечением было достать кусок колючей проволоки, сделать кольцо и жать руку делая больно тому с кем он здоровается, если же ты отказывался от этого то начинался наезд по типу ты че руку обсосал или не уважаешь меня и начинал избивать.
Он был из не благополучной семьи, стоял на учете, пил курил, и прочий набор характерный для таких "детей"

Однажды на уроке английского он в своей привычной манере ткнул меня ручкой в спину, с требованием дай списать, на отказ последовал повторный тычок но уже циркулем, боль пересилила страх и я со всей дури ударил ему учебником по голове, что тут началось он носился за мной по всему классу угрожая, кидал в меня стулья портфели, учитель не могла ничего сделать. Потом его кое-как увели к директору, урок продолжился. Минут через 10 он снова зашел в класс и сказал что мне пиздец что он встретит меня после уроков и ушел.
Видимо учитель или завуч позвонили матери и меня пришли встречать бабушка, он со стороны поугрожал, покричал.

отец не жил с нами с моего рождения, видел я его редко и очень удивился увидев его на следующий день в гардеробе школы разговаривающим с этим персонажем, тот вес себя нагло и вызывающе чувствуя себя безнаказанно, прозвенел звонок и я ушёл на уроки, а они остались разговаривать.
В этот день я его больше в школе не видел, но со страхом ждал следующего, ждал продолжения издевок и побоев.

Он появился в школе где то через неделю, я не могу сказать что он исправился, он так же задирал других, по хамски вел себя на уроках но меня почему то обходил стороной.

Много позже я узнал что отец вывез его на пруд, закинул ему в портфель кирпичи нацепил на него и скинул в воду, потом достал и сказал что в следующий раз он его доставать не будет.
морали нет, все персонажи выдуманные все совпадения случайны.