Ответ Bozizd в «Мужской флешмоб и я поддержу»6

Нас тут таких как мы не любят, но так и быть совершу камингаут.
Моя техника разных годов.

Honda CB400SF
Первый мот, поюзал 1 месяц на даче до получения прав, а после два месяца уже по ДОП. Очень не устроили маленькие колёсики (как тогда казалось), с разметки сносило и очень хотелось внедорожить.

Ответ Bozizd в «Мужской флешмоб и я поддержу» Флешмоб, Волна постов, Мото, Ответ на пост, Мотоциклы honda, BMW, Эндуро, Длиннопост

Взял следующий: F650GS (одноцилиндровый)
Большие колёса, длинная подвеска, малый расход, ABS. Катался, кайфовал, съездил на первый дальняк 700км х2, съездил еще на дальняк, там познакомился с будущей женой.
Но мотоцикл тяжеловат, а меня тянуло в грязь. Взял следующий

Ответ Bozizd в «Мужской флешмоб и я поддержу» Флешмоб, Волна постов, Мото, Ответ на пост, Мотоциклы honda, BMW, Эндуро, Длиннопост

Взял следующий: CRM250R
Два колеса - два такта!
Маленький, лёгкий, без этих ваших новомодных электрических прибамбасов типа электростартера - только дрыгнога, только хардкор! Подвеска еще длиннее, мягкая, на номерах, с пассажирскими подножками!
Купил к ней мотардовые колёсья, чтоб на асфальте было веселей, каеф.
Но вот жена переехала ко мне и выяснилось что двум лосям 180+см на эндурочекушке на дачу ездить не очень комфортно, но очень даже возможно.
Да и уже вдвоём хотелось куда-нибудь на дальняк и грязь месить мне хоть и очень хотелось, но в результате не очень понравилось.

Взял следующий:
F800ST
Так как уже был знаком с БМВ и ротаксовскими движками очень заинтересовался этой моделью, а тут еще и продавали дешевле рынка за счёт якобы очень большого пробега.
На тот момент они стоили 300-350 с пробегами 30-40, я взял за 260 с пробегом 70.
И мой расчёт оправдался, сейчас пробег 126к, а проблем как таковых нет, ну генератор и РР поменял, остальное расходники. Очень приятный двигатель, тяга на низах, расход малый, нет переизбытка мощности как на литровых. Динамики мне вполне хватает, максималка вообще не нужна. Ремень!
Пока на нём и езжу, правда уже не езжу, некуда. На дачу теперь надо на машине ездить, просто так кататься - накатался да и скучно это, на работу на метро быстрее и удобнее.
И всё же тянет меня на бездорожье, но не совсем в грязь.
Так что сейчас в мечтах взять F800GS, ибо очень уж движок нравится.

Мото

6.1K постов12K подписчик

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.