7044

Ответ bolshoyHloroform в «Замедление ютуба»65

Тс. Как говорится у кого что болит. Если для вас Ютуб это в первую очередь место пропаганды. То для меня Ютуб это место для развлечения и образования.

Ибо там есть реально всё не запрещённое законом. От смешных видосиков до того как сделать ремонт своими руками.

Я серьезно утверждаю что Ютуб образовательная платформа. Ибо где ещё мне на пальцах покажут как выравнивать стены, как научиться петь, как наконец-то таки запомнить времена в английском, как приготовить буженину, как происходило Бородинское сражение, да там блин куча всего.

И нормальный науч-поп там тоже есть. Береста, Дробышевский, Упоротый Палеонтолог.

Если для вас Ютуб в первую очередь место политической пропаганды то это в первую очередь говорит о вас. Просто площадка вам даёт видео из ваших предпочтений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
От бересты иногда бровь приподнимается, конечно, но в целом- норм.
раскрыть ветку (4)
0

Про что именно? Все таки это науч поп по истории. Там все такие. Что Клим что bushwhacker.

раскрыть ветку (3)
0
К фактологии, источникам и вообще- нуль претензий. Часто напрягает его уклон влево, причём он же не Клим Жуков, но частенько пробросы подобные делает.
Из того, что могу вспомнить что-то про законы Хаммурапи он говорил, дескать "с древности закон защищал сильного, угнетал слабых" типа того. Ну это же как минимум не так. Зачем так говорить и именно в этой формулировке ? Хотя я бы не сказал, что он прям что-то пропагандирует.
короче, у меня это вызывает смешанные чувства.
раскрыть ветку (2)
2

Так он и не скрывает симпатии к левым взглядам. Только вот сам говорил что в коммунизм не верит ибо это мало реально. Ну а разве не так? Даже в законах древности за убийство обычного человека и знатного разное наказание. Я если что не левый а просто нигилист. В этом вопросе с ним согласен.

Закон в первую очередь для элит а во вторую для контроля над страной.

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, именно вопрос к законам Хаммурапи. Там вообще как бы не про то. Не про угнетение слабых.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку