134

Ответ BlizheKneby в «Ну вот, и мое время пришло»11

Да как же вы достали играть на чувствах людей и выманить деньги под предлогом помощи нуждающимся! Ни одного пруфа, нет ни одного скана (фотографии) заключения по болезни/терапии/операции, ни одной фотографии или видео из больниц и поликлиник, НИЧЕГО! Только бурная текстовая активность в течении последнего месяца, да пикабушник даже пикабу толком походу не читал, за 3 года плюсов/минусов поставил как кот наплакал, такое количество у постоянных пользователей комьюнити выходит за пару дней, ну неделю максимум. Наверное, поста жены было недостаточно с подключённым донатом, решили перестраховаться и написать доп. пост с прямым текстом – нужны деньги, дайте денЯг! А знаете, что? Мне тоже нужны, честно для всех пикабушников скажу – хочу купить себе PS5 на новый год! Никакой жалости, никаких выдуманных историй про которые невозможно молчать, никакой помощи, просто вот хочу себе эгоистичную PS5! Не насобираю на PS5 куплю себе виски, а если не насобираю и на виски, то все-равно куплю их, вот такой вот я человек!