12

Ответ BlinYaZabyla в «Откуда эти люди?»8

Мы с женой познакомились в ICQ. По началу общались пару раз , может чуть больше) Раньше это было прикольно переписываться сразу с несколькими собеседниками , эх были времена - смайлики , QIP )
Помню еще статусы меняли )
Короче общались , чистил список контактов , ботов и прочий мусор ну и удалял тех ,с кем не общаюсь. Написал ей ( жене ) , думаю ,не ответит - тоже удалю )
Ну и вот собственно , вместе 13 лет )

Ответ BlinYaZabyla в «Откуда эти люди?»
3
Автор поста оценил этот комментарий
На аватарку заманил? ))
раскрыть ветку (1)
1
😀Аватарка , как давно это было ) Может поэтому и клюнула …)
1
Я, когда переехала в другой город учиться, искала через аську местных парней, набивалась к ним в друзья и просила их показать мне город)) Многие с охотой и отвечали и показывали! А ещё кормили) В общем тогда благодаря аське нашла хороших знакомых, с которыми потом ещё несколько лет общалась! И отношения тоже некоторые зарождались оттуда же. Сама, не стесняясь, писала всем подряд с целью познакомиться и завести побольше связей в чужом городе
раскрыть ветку (1)
0
Здорово , я примерно тем же занимался что бы просто найти единомышленников по интересам так сказать ) Иногда думаю , про знакомство с женой , что же это случайность или судьба ?
показать ответы
1
Я сегодня нашла установочные файлы асек в старом компе. И тут вы со своим постом. Тоже с первым мужем познакомилась в аське.
раскрыть ветку (1)
0
Какого же года компьютер)
показать ответы