7065

Ответ BerkutM в «Азербайджанец-нелегал зарезал русского парня за сделанное им замечание»43

Абсолютно поддерживаю автора. Он совершенно справедливо пишет: "...седые родители убийцы будут рассказывать какой их мальчик хороший, просто молодой и горячий". То есть, убийца найдёт поддержку среди своих соплеменников. Почему? Потому что он поступил именно так, как его и воспитывали, сделал именно то, чего соплеменники от него ожидали и требовали.

Вывод? Вывод прост, убийцу наказать по всей строгости. Но этого мало - наказать надо соплеменников, тех, кто его воспитывал, требовал от него подобного поведения и сейчас оказывает поддержку.

А кто организует такую поддержку? Так диаспоры же! Это именно они создали для представителей своих наций круговую поруку, а значит, им в ответ должна быть вменена коллективная ответственность.

Конечно, каждого азербайджанца (армянина, таджика...) за преступление их соплеменника наказывать невозможно, да и чисто по-человечески делать этого не надо, это уже будет дискриминация по национальному признаку, лично я против, но вот главу диаспоры необходимо наказывать вплоть до того, что он должен сидеть на одной скамье с убийцей.

Или дать ему возможность избежать такой участи. Как? Он, как глава клана, ОБЯЗАН организовать МАССОВОЕ осуждение убийцы со стороны своих соплеменников, отказ от его поддержки и требование к властям осудить убийцу по всей строгости.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.