Ответ BeeZone30 в «Трое пленников Новокузнецких рабовладельцев погибли»6

Вот тебе три вопроса, которые натолкнут тебя на ответы.

1) Как много сейчас в РФ свободных и оппозиционных СМИ? Дополню этот же вопрос, как часто в наших СМИ поднимаются действительно важные вопросы?

2) Разрешено сейчас собираться группам людей (особенно славянской наружности), а если собраться, какие будут последствия?

3) Как вы оцениваете работу полиции в разрезе своей жизни? Часто они помогали вам решать проблемы?

Когда у нас будут в стране СМИ, которые согут вещать о чём угодно и транслировать любую позицию (свобода слова в конституции прописана, жаль только, что этой литературой только подтереться в наше время можно), тогда можно задавать вопросы "А где СМИ с кучей репортажей по такой важной и резонансной теме???".

Когда наши права будут соблюдаться в полной мере и неукоснительно для всех, тогда можно задавать вопрос "где родственники пострадавших с резонансом???"

Когда правоохранительные органы будут заниматься своими обязанностями, а не крышеванием наркотрафика, проституции и прочими интересными вещами, тогда можно задавать вопрос "Как себя чувствует преступник в исправительном учреждении?"

Вы не понимаете простой истины - чурка, приехавший из-за бугра, построивший преступную ячейку в российском городе и портит жизнь нашим соотечественникам - не преступник по мнению государства. Он делится барышами с назначенным над ним "смотрящим" депутатом ЕР. Тот дальше по цепочке опускает процент. Потом хлопают генерала с миллиардами налички и золота.

А вот человек, посягнувший на эту систему, пожелавший рассказать о беспределе местного или федерального масштаба - это преступник и угроза системе.

Всё просто ведь, надо просто глаза раскрыть и по сторонам посмотреть. А потом подумать своей головой, а не слушать, что говорящие головы говорят.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не думаешь о том, что огласка этого дела может негативно, а то и очень отрицательно повлиять на собеседника? Тебе нужны пруфы, их не будет. Так что довольствуйся этим. Все, прощай.

раскрыть ветку (1)

А ты не думаешь, что ляпнуть что-то на всеобщее обозрение и ни как не подтвердить, даже когда тебя об этом прямо попросили = признать, что ты выдумал и подтвердить тебе эту чушь нечем?

Сколько раз ещё попрощаешься? Так сильно привязался, что ни как расстаться не можешь?

0
Ого, вы со своей явно либеральной позицией и не знаете о ком я, вы из комы вышли пару дней назад? :))))
Да, яя считаю своё мнение важным, и любое ущемление моего мнения является ущемлением моих свобод, вы ведь либерал не ущемляйте мои свободы, мы оба за всё хорошее против всего плохого😉
Очевидно что если вы страдаете от органов и ваше окружение страдает от органов то что-то не так и не факт что с органами.
раскрыть ветку (1)

Ну раз я либерал, то вы будете коррупционером-педофилом. Ну а что, легко ж лепить на всех ярлыки. Там нацист, тут хохло-свин, здесь просто тупой.

По рукам?)

Я страдаю от органов. Прихожу на рынок, а там одни бородатые чучмеки. А русских выдавили за рынок и бегают прикрывают незаконные точки продажи (бабулички с товаром на пару тысяч, только что собранным на даче).

Я хочу покупать товар у местного производителя. Я хочу покупать товар за адекватную цену. Я хочу покупать товар высокого качества. А получаю турецкие помидоры по цене, как будто они выращены в рублёвском особняке и у каждого куста был свой отдельный особняк.

Местные полицаи крышуют азеров без документов, и прижимают местных. Тем самым вытесняя честного местного продовца, сажая на его место коррумпированного торгаша из стран ближней азии.

Это нормальная работа органов? Т это лишь один пример из моей жизни. В моей области так повсеместно. От живых людей при личном общении ни разу не слышал, чтоб где-то сотрудники работали на благо общества и закона.

Пиздабол ты. Вот и всё.

1

Сразу видно, интеллектуал. Засим откланяюсь.

раскрыть ветку (1)

Когда уровень аргументации оппонента опускается до твоего уровня, почему-то оппонент начинает казаться тебе тупым. Попробуй сопоставить, может тут есть над чем задуматься 🤗

Хорошего дня!

показать ответы
0
1) Ммм....... Ладно, давайте возьмём нашего любителя лазить по столбам, вы ведь не будете отрицать что всё его движение сидело на грантах из за рубежа, и как гранты прикрыли и движение чет пошло на спад, думаю есть некая связь.
2) Я не читал родительский пост, я увидел ваше утверждение по сбору людей и последствий о этих сборах
3) Это не качество народа, это качество жизни, если меня не гопнут вероятность что моего соседа гопнут стримится к моему значению т.к. у нас одна среда обитания.
Соловьев несёт чушь, а Скоробеевой надо дурку заказывать. Мне хватило пары передачь Соловьёва что бы это понять, а даму я просто включил увидел формат программы и выключил.
раскрыть ветку (1)

1) Один пример (хотя я даже не знаю о ком речь) = все СМИ в мире. Отличная статистика и логика.

2) Так надо видеть, а не врываться в диалог, не зная контекста и вставлять своё "очень ценное мнение"

3) Ну очевидно - если мне хорошо, то и всем тоже хорошо, мы ж тут рядом где-то. Железная логика. Просто ещё раз подтвердили мои слова на эту тему.

Тогда совсем всё плохо, если даже не говорящие головы так насрали, а само оно там было.

показать ответы
1
1) Да, все под кем-то.
2) Ну вы говорили о собрании людей и последствий от этих собраний, не стесняйтесь уточнять прям как сейчас.
3) Так каждый день, когда меня не гопнули, не сбили на машине, не украли моего ребёнка, не изнасиловали мою жену и т.д. Вы ведь понимаете что работа органов особенно правопорядка не должна быть заметна, если вы её заметили значит они работают плохо.
раскрыть ветку (1)

1) Ждем доказательств.

2) То что в изначальном посте автор недоумевает, почему возле отдела полиции нет толпы недовольных родственников, это конечно ерунда. Я дал ответ на пост человека с конкретным посылом. Вы пришли под ответ на другой пост и пишите свои выводы не принимая во внимание изначальны пост. Гениально. Уж на сковородке. Серия 3я.

3) Ещё одно ключевое качество глубинного народа - у меня всё хорошо, значит и у других тоже.

Соловьёв со Скабеевой знатно вас покусали. Усыпить бы вас, медицина тут уже бессильна.

показать ответы
1

Не трудно и не лениво, просто мне это не нужно, так же как и им. Добрые дела не требуют огласки.

раскрыть ветку (1)

А я могу личный опыт рассказать, как ты у 10 чеченцев за забором отсасывал. Мимо проходил, лично видел. Но не буду. Просто мне это не нужно, так же как и тем 10 чеченцам. Добрый дела не требуют огласки. Подумаешь, голодного покормили.

показать ответы
1

Я могу тебе личный опыт рассказать, когда я был в Питере по работе, и мне они реально помогли не встрять, не присесть лет на семь... спасибо парням и тем и этим. Никогда не забуду. Так что пшел на хуй, псина.

раскрыть ветку (1)

Так расскажи, раз можешь. Или придумывать больше короткого описания без конкретики трудно и лениво?

Или ты псина вонючая, и идёшь нахуй)

показать ответы
3
1.Сми не взирая на свою позицию не являются независимыми, т.к. они не могут сами себя обеспечить им нужно финансирование а кто платит тот и заказывает музыку и да это не только у нас так везде.
2. Ну вот смотрите часто бывают всякие марафоны, это же люди собрались? Собрались! Какие последствия, побегали. Такого уйма, а вот собираться с целью навести шороху тут да не стоит, а вам стоит уточнять.
3. Полиция работает хорошо, могла бы лучше, но всё же. В разрезе, у нас по статистике вполне безопасно на дорогах и с каждым годом всё лучше (но об этом не приятно говорить так как ну вы же знаете все эти звери в погонах так и наровять снять вас со столба да посадить!). ППС, у меня не особо благоприятный район, но я всё ещё могу спокойно выйти в магазин ночью и в 99% случаев меня не гопнут в 1% я сам буду искать приключения и я их найду.
Либерал то вас видимо знатно покусал, вам бы это 12 уколов в живот сделать для профилактики мало ли что😉
раскрыть ветку (1)

1) Т.е. не бывает СМИ, живущих на рекламные контракты? Вот прям все СМИ по всему миру исключительно под кем-то? Как же тогда быть с развлекательными СМИ? Они тоже существуют только потому, что у них кто-то заказывает музыку?

2) Сравнить спортивное мероприятие, с акцией недовольства решениями местного или федерального правительства. Это конечно сильно. Дальше диалог можно не продолжать, собственно.

3) Статистика, разрезы... вы мне свой личный опыт расскажите, как часто сотрудники правоохранительных органов помогали вам, занимаясь своей работой? Но можете не отвечать, я уже понял, что зерна логики и рациональности в ваших ответах можно не ждать.

Всего хорошего.

показать ответы
0

Ах, у нас же везде сплошь и повсюду процветает коррупция и чванство) лечитесь, сударь.

раскрыть ветку (1)

Само собой нет никакой коррупции в РФ. Вот прям искоренили, как бдность и безработицу.

- Вау! Как вы достигаете таких крутых показателей?!?!

- Мы просто неправильно считаем.