Ответ beeline на навязывание платных подписок на кнопочники1

Ответ beeline на навязывание платных подписок на кнопочники Мошенничество, Теле2, Билайн, Скриншот, Комментарии на Пикабу

суть

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
218
Автор поста оценил этот комментарий

Да, есть такая особенность у Билайна.

Постоянно, с некоторой периодичностью, на один из моих номеров "вешаются" дополнительные услуги, которые жрут деньги.

Рублей 400-500 схарчить - как нефиг делать.

Обычно исправляю с помощью захода в личный кабинет и общения с оператором.

Услугу отключают, деньги возвращают.

Заметил, что для ускорения процесса полезно с ними разговаривать матом. Они предупреждают, что "перестанут поддерживать диалог", но при этом результат получается быстрее.

Суки вы ёбаные, неуважаемый Билайн! Пидорасы - в плохом смысле этого слова! :)

раскрыть ветку (116)
17
DELETED

В настройках сим ищешь "хамелеон" или "hameleon" (он у меня в самом первом меню, внизу) потом "активация" отключаешь его к хуям

раскрыть ветку (34)
22

Только эта услуга имеет такую противную тенденцию молча включаться обратно через некоторое время

ещё комментарии
2
В настройках сим ищешь "хамелеон"

Спасибо, попробую!

раскрыть ветку (9)
19
Мне нихера не помогло. Ни коды, ни волшебные номера, ни личный кабинет, ни сим меню. Везде написано - отключено, это говно продолжает приходить два раза в день. Включается подсветка экрана и тедефон к вечеру в ноль разряжен, даже если я им вообще не пользовался. Лучше всего, когда они приходят на ночь, а я по каким-то причинам не поставил на зарядку. Просыпаешь от того, что выспался и сразу в холодный пот. Почему? Потому что телефон за ночь разрядился в ноль и нет никаких будильников, никаких вопросительных звонков "хуле я не на работе?".
Благо начальство тогда было адекватное и я выбил себе корпоративный аппарат с симкой. Внезапно, с тем же билайном и там такой хуйни нет. Вообще никакого спама - ни смс, ни левых звонков, ни сим меню.
раскрыть ветку (8)
9
Шоб вы всрались, пчелайн.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
А если целиком отрубить push сообщения?
раскрыть ветку (1)
6

Это не пуш. Сим менюшные сообщения.

Причём, телефон лежит заблокированный, включается сам и экран не гаснет.

Та же фигня была, ни волшебные коды, ни звонки, ни танцы с бубном, ниче не помогало! На пикабу писал билайн, чтобы писали ему в вк и просили отключить. Помогло
раскрыть ветку (1)
1

Написал вчера. Посмотрим в течении месяца.

Очень "порадовало" панибратство. У нас алкаши в гаражах уважительнее общаются.

И ещё сильнее порадовала формулировочка "на год". Я и через год вернусь, отпишусь.
У меня хорошая память.

Ещё интереснее. Оказывается, можно отключить, якобы, вообще всю рекламу.

Мне интересно, почему у меня за 750р в месяц, по области мск, изначально всё это распрекрасие включено??

ещё комментарии
4

Услугу отключают, деньги возвращают

я уверен, что подобные возвраты в их бухгалтерии идут по статье расходов "Не прокатило"

1

я себе телеграмного бота написал для мегафона, который каждый день шлет мне и маме данные

2
Я бы хотел посмотреть как выглядит человек, который идёт и подключает Билайн!
раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку