24

Небезопасный контент (18+)

Ответ Baloo в «Отмазки»

Стёр большой и длинный текст, потому что понял что надо уместить все свои мысли в более короткий пост..
Прочитал пост Балу и наверное на него и комментарии к нему так остро отреагировал. Проблема в семье из-за интима. Была всегда и останется проблемой пока я дышу. С супругой наконец-то смогли все обговорить словами через рот, даже с каким-то осмыслением. Попытки наладить то, что мы сломали за эти 13+ лет не выходят. Изначальная причина была в ней, за этой причиной последовали мои неправильные действия, за моими её.. и так как снежный ком в итоге у нас то, что реально уже не разобрать. Я понимаю что мне плохо с ней.. но когда думаю что нужно уходить, понимаю что буду себя сжирать изнутри что зря я из-за секса сломал то, что строил через кровь-пот-слезы все эти годы. То есть нет хорошего решения, они все плохие. И какое бы я в итоге не выбрал, я окажусь в проигрыше. В посте многое описано по поводу причин, да и комментаторы скорее причины обсуждали.. но мало кто написал про то, как получилось НАЙТИ ВЫХОД И РЕШЕНИЕ из всех скопившихся и закоксовавшихся проблем. Если это было связано со здоровьем, да окей пролечились и починилось... Если это какие-то конкретные вопросы, типа чаще мыться или цветочки каждый день (пишу условно), то снова всё стало на рельсы и можно дальше ехать... Но что делать, если каждый из нас понял что он не может дать то, что нужно партнёру, даже если очень хочется.. но и разводиться и терять друг друга тоже никто не хочет?! Это какой-то замкнутый круг, который я не понимаю как разомкнуть. Я бы рад был, если бы была какая-то конкретная причина в нашей несовместимости в сексе.. которую можно было бы решить или найти к ней компромисс, но ощущение что наша несовместимость 100%, как в словах, так и в действиях. Мы оба понимаем что мы хорошие люди, которые любят друг друга и хотят быть вместе, но выходит так что не могут быть вместе.. только осознание этого пришло через 13 лет совместной жизни.. Кто-нибудь находил выход из ситуации, когда тебе плохо с человеком и настолько же плохо без него...

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра