Ответ Baldman57 в «Почему россияне не жалуются куда надо?»15
У меня маленькие истории на вопрос "почему". Я живу в городе населением 60 тыс.
1) уже не помню зачем, но надо мне было связаться с УК, итог - телефон всегда занят, дверь конторы всегда закрыта
2) заехал и живу на съёмной, родное построечное ограждение балкона лично мне не внушает уверенности, написал в УК чтобы укрепили - "это не наша зона ответственности", написал в группу депутату, который живёт на этой же улице и является хозяином УК - игнор
3) жил на другой съёмной, выше через три этажа алкаши меломаны, обошёл весь подъезд - никому не мешает, итог - переехал
4) было дело затопило яму в гараже, чуть выше ряда гаражей дом девять этажей с коммуникациями, на дворе июль жаркий, пишу администрации "стоит вода, где то прорыв коммуникации" , ответ "аварий нет, это дождик налил"
так налил дождик что вода месяц болотом стояла у двух рядов гаражей
итог - председатель кооператива подрабатывал автоинструктором в ДОСААФе и у него одна из учениц оказалась работницей водоканала, он ей сообщил район проблемы и они нашли и устранили прорыв трубы
у нас в принципе администрация города пиздит в открытую отмазки на все жалобы жителей
вот такой вот ответ "почему никуда не пишете"
Лига активных граждан
1.5K поста7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders .
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.