6716

Ответ на пост «Почему россияне не жалуются куда надо?»15

Жил на 9 этаже и довольно часто ломался старый лифт. Естественно я сразу же звонил куда следует, когда замечал его неисправность. Пересекаясь с соседями в подъезде, в разговоре они сетовали что лифт не работает, я спрашивал у них- предприняли ли они что-то для того чтобы лифт починили? Все как один по разным причинам отмазывались (не знаю куда звонить и т.п.). В конце концов дошло до того, что соседи стали спрашивать уже у меня- позвонил ли я по поводу лифта. Апогеем этого всего стало то, что часов в 11 вечера ко мне в дверь позвонил один из соседей и возмущенно стал выяснять почему не работает лифт. Я сказал что не звонил в этот раз, да и вообще не видел что лифт вновь сломался. сосед искренне не понимал почему я такой безответственный козел- всем же плохо без лифта, а я даже не позвонил в лифтовое хозяйство...

Лига активных граждан

1.5K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.