Ответ a.vodkin в «Неужели так сложно»4
Вот про отзыв на Авито хотелось бы. У меня по всем сделкам одни пятёрки, потому как стараемся в раьоте быть ответственными и клиентоориентированными. И вот буквально недели три назад было: звонит человек, спросил про товар, цену, всё устраивает, согласен мол. Буду проездом через полчаса, куда заехать. Я говорю такой, да еа беспокойтесь, я вам подвезу всё к трассе, остановитесь, купите и дальше поедете. Ну замечательно.
Приезжаю я такой, мужчина выходит из машины, здрасьте-здрасьте, оплачивает покупку. Из машины выходит его жена, видимо, и говорит: скиньте 500₽, вроде как в шутку. Я говорю: извините, у нас скидки только оптовикам, цена и так хорошая, раз и вы и другие люди постоянно приезжают. Она говорит: скидывай хоть 100₽. Я отказался, не упомянул о том, что довёз им бесплатно к месту встречи. Ну, короче, оплатили они и уехали. Через какое-то время на Авито появляется отзыв, буквально такой: ну не скинул! и оценка 4! Единственная среди пятёрок, даже средняя оценка так и осталась 5. Вроде четыре - тоже неплохая оценка, но не в этом случае и нп для меня. Я написал в поддержку Авито. Сразу скажу, что они отвечают довольно оперативно и по существу, тут претензий нет. Ну описываю я обстоятельства, мне отвечают, что это субъективная оценка покупателя и он имеет на неё право. То есть все условия сделки я исполнил более чем идеально, претензий нет, но оценку могут снизить пл каким-то субъективным причинам 😏
В поддержке мне посоветовали дать ответ покупателю. На что я сказал, что пикироваться с покупателем и вести дискуссии ч не намерен, так как это в любом случае ударить по моей же репутации. И что я на следующий день лучше напишу пост на Пикабу с призывом пользователя @Avito.help, и обсуждением, возможно, переходящим в срач, в котором я тоже с удовольствием поучаствую.
И вы знаете, через несколько минут мне пришло сообщение от техподдержки Авито, что оценка и комментарий покупателя удалён. Уж кто его там удалил, покупатель или поддержка, мне до фонаря, главное - это результат и то, что справедливость восторжествовала!
А самому Авито хотелось бы посоветовать не допускать снижения оценок из-за каких-то субъективных причин, не относящихся напрямую к сделке. Ну всё, теперь можно и поспать)
Про сайт объявлений
1.6K постов789 подписчиков