Ответ ArmasterR в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
Ч о бы потом говорить "это не я тебе не доверяю, это так положено" (но вообще я не против ДНК теста, как и при установлении того что ребенок на которого получали алименты не родной женщине бы грозила ответственность за мошенничество)
Факт измены не может считаться мошенничеством.
А женщина всегда может заявить, что и сама была уверена, в том что ребенок от мужа.
Какая измена? В законе нет такого, что она должна рожать именно от мужа. Это у обострившихся еще весна не прошла и они бредят))
Есть измена Родине, но там есть прямо закон и человеку в полной сознанке дают подписать документы, что он ознакомлен. А вот это бабы-мужики тыкаются писями...это все похер. Государству все равно. Измена у них)) Лечиться надо. В дурдоме. Человек тебе ничего не должен. Он тебе чужой мужик-баба. Что за предъявы? В дурку. На сидирование Липонексом))
В СК РФ прямо написано, что супруги в браке сохраняют все личные права и свободы, вольны выбирать род деятельности и место проживания. Перевод на русский: это личное дело человека, с кем ебаться. С кем хочет, с тем и ебется. Это его право и оно защищёно законом. Не нравится? Не вступай в брак или разводись.
Каким поводом? Разве в РФ нужен повод, чтобы развестись? Первый год после рождения ребёнка, вроде бы, по инициативе отца нельзя, и то я не уверен. А дальше ты просто идёшь на госуслуги, и оформляешь расторжение брака.
Кем считается? В законах нашей страны измена бывает только Родине. Измена супруга вообще закон не интересует. При разводе суд этот факт интересовать не будет вообще. Хочешь развесить? Тебя просто разведут.
В законе Написано только то, Что мужу порвут шоколадный глаз на британский флаг при разводе. Больше ничего. Она даже не обязана проживать с ним в одной квартире.
Не факт измены, факт того что женщина подала на алименты без доказательств того что это отец ребенка.
Прикол в том, что дети рожденные в браке автоматически имеют и отца и мать.
Так что, надо не доказывать кто отец, а доказывать что не отец.