537

Ответ Аноним в «Зумеры - страх работодателя»169

ТС сам немного не понимает что происходит. Дело в том, что проблема не в зумерах, а в работодателе, который может позволить себе только таких тупоголовых. Так как зарплата и условия не соответствуют опытному сотруднику. Я работал в разных местах и в основном в коллективе был пиздец только потому, что работодатель набирает всех подряд, так как зп маленькая и профильники кидают этого тупицу через хуй, в итоге на работе ад, ты пытаешься это вывезти, в итоге выгораешь сам и пропадает мотивация, так как работать приходится еще и за зумеров, при такой же нищенской зп как у них. Поэтому такие работодатели никогда не вылезут из жопы, а зумеры так и будут ебать его коромыслом глупых оправданий).

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, снежинка. Какую зарплату ты хотел бы после универа?

раскрыть ветку (8)
0

Какую качественную работу хотел работодатель от человека после универа?)

раскрыть ветку (7)
0

Зачастую, это вполне обычная, практически, механическая работа. Которую нужно сделать, как это ни странно звучит, ответственно.

Всегда период адаптации на новом месте проходит месяца за три.

раскрыть ветку (6)
0

Ты же понимаешь, что это чисто оценочное суждение?

раскрыть ветку (5)
0

Эмм, не понял? Если я руководитель - я понимаю, какую задачу ставлю. У вас по-другому?

раскрыть ветку (4)
0

Качество выполненной работы это оценочное суждение, что для одного качественное выполнения, для другого может быть недостаточно качественное.

раскрыть ветку (3)
0

Для этого заранее объясняются критерии качества, результат, который нужен.

раскрыть ветку (2)
0

В идеальных условиях, да, на деле критерии качества размыты и то, что прокатит у одного сотрудника на "особом" положении, не прокатит у другого на совершенно обычном положении

раскрыть ветку (1)
0

Да в каких "идеальных" условиях.

То, что отдельные руководители не могут сформулировать задачу - это проблема отдельных руководителей. И да, это долбоебы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку