Ответ Аноним в «Зумеры - страх работодателя»168

просто вспомнилось)

Я одна из тех кто учился на электрика, не на бухгалтера или прочую экономику. На третьем курсе, для подработки после лекций в техникуме, пошла к местному провайдеру тянуть П296 между домами для локальной сети и интернета, так как витая пара держит линки край на 100 метров длинны и потом затухание сигнала, то п296 позволял делать линки более длинными. Дак к чему это я хз вообще, просто вспомнилось) И да я с парнями ползала по чердакам и подвалам в говне, мертвечине крыс и голубей в стекловате и работала монтером на равне с парнями, не смотря на то что мне было намного сложнее держать стальные шкафы. Зато платили нормально.

Но уже позже научилась с дискет ставить драйвера на сетевухи для клиентов и полностью перешла на работу с пользователями. Работа была поставлена так, парни кидают линк я иду заканчиваю монтаж у шкафа, обжимаю утп у клиента, настраиваю сеть, по необходимости ставлю сетевуху, переустанавливаю винду, драйвера и прочее ПО, и это входило в стоимость подключения))). Спустя лет 5-6 начали тянуть первую оптику, для интереса каталась с ребятами и тянули уже между городами, тут мне пригодился опыт верхолазных работ)

По специальности никогда не работала, в 2017 году умудрилась закончить вуз в Москве на менеджера предприятий, очень гордилась когда летала на самолёте на защиту диплома, защитила на 5, но по этой специальности тоже не работала. У меня всё ещё аккуратные короткие ногти, и не надутые губы.)))