274

Ответ Аноним в «Про жизнь мужчин»18

Да в том-то и дело никто никого не заставляет ни в брак вступать, ни детей рожать, ни разводиться и делить имущество, детей, алименты! И у мужчин, и у женщин это личный выбор!
Может хватит уже "письками" мериться, кто больше страдает? Общество страдает от нытья этого.
Ну разве что про насилие соглашусь: физическое всё-таки чаще с мужской стороны встречается, ну это наверное потому-что женщины априори в этом плане слабее, а вот моральное уже 50/50.
Но не про это пост, а похвастаться или поплакаться - кому как
У меня муж за 13 лет брака от силы раз 5 еду готовил (не считая кучи раз вафель и сахарных леденцов совместно с детьми). Ничего, я не сломалась, зато он офигенный ремонт, абсолютно все сам делает (не считая, что я помогала полы заливать, ну и обои само собой), и постройки все в частном доме сам делал. Я рожала..., искала вариант работы, чтобы и коллектив, и график, и з/п устраивали... Не работала одним словом - он один нас тянул. Сейчас он в таких же поисках (не рожал разве что), я работаю. Никто никого не упрекает, каждый делает что-то в помощь друг для друга, по своим желаниям и возможностям, а не потому что должен и обязан. И нет в этом никакого геройства.
А если вам попадаются лишь алчные личности, тунеядцы и алкаши может вы просто не там смотрите?

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость