Ответ Аноним в «Про военных пенсионеров»8

Автор, согласен с тобой в том, что в каждой, абсолютно каждой профессии (возможно сторожи только кайфуют на стоянках) есть тяжелейшие моменты. Но ведь это осознанный выбор, ради чего-то ты там работаешь и терпишь всё. Ты глотаешь пыль с радиоактивными частицами. Военные глотают всё остальное (не в извращенном смысле). Ты портишь здоровье радиацией, военные убивают свои нервы, как минимум, в хлам. Одна лишь тревога только чего стоит. Не будем мериться в том, кто больше зарыт в говно.

Столько мнений прочитал относительно военных пенсионеров. Основной, по моему мнению, поток постов о том, что не только военные заслуживают такое. Соглашусь, возможно. Каждый смотрит на ситуацию исходя из своего опыта. Но вот все, кто такое пишет, вы хотя бы срочку служили? А если служили, на контракт остался кто то? Если остался, я уверен, что ты не поддерживаешь эти высказывания о том, что военным все дается просто так или за малые усилия. Каждый выбирает то, что ему по душе, но армию вряд-ли возможно выбрать по душе. Основное, ради чего я мог бы служить, как раз пенсия и военная ипотека. Ты терпишь унижения и глотаешь все вы%боны своего командования только ради этого. Если убрать все эти привилегии по выходу на пенсию, народ массово с армии повалит, поверьте мне. Останутся только офицеры, которые выбрали службу как профессию, то есть отучились, к примеру, в академии, и то не все. А также те, у которых ни семьи ни целей в жизни. Ну и напоследок. Спросите меня, пойду ли я работать на АЭС как автор, даже в подрядную организацию или служить по контракту. Я без сомнения выберу 1 вариант.

ПС. Сам служил по контракту, уволился по его окончанию - о чем не жалею ни капли.

ППС. Возможно, но, далеко не точно, что условия службы отличаются от части к части. По крайней мере отношение командования к личному составу точно бывает разное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы