Ответ Аноним в «Поездка в Дагестан. Море и люди»3
Был там прошлой осенью, ничего такого не заметил.
Не грязнее, чем в условной Анапе.
Хамства или грубости в свой адрес не заметил. Когда курил у вокзала в Махачкале, 2 молодых крепких парня сделали мне замечание. В духе "молодой человек, здесь нельзя курить, отойдите". Без грубости, но и без улыбочки фальшивой. В целом, там народ особо не улыбается) хорошо это заметно по официанткам)
Я был в туристической группе единственный мужик, 11 девок со мной) Если делали замечание по внешнему виду девушек, делали его мне. Пару раз подходили, просили отойти в сторону. Говорили "друг, у нас не принято так одеваться. Ты скажи своим девушкам". Не особо вежливо, но и без грубости или агрессии.
Ну и знаете, будь все так, как в Вашем посте, я бы все равно Дагестану это бы простил, потому что природа там - это что-то. Я был в восторге.
Короче, всем рекомендую побывать в Дагестане. Такой красоты я нигде не видел. Ожидать, что будут туриста в жопу целовать, не стоит, особых ожиданий по сервису иметь тоже. Просто учтите, что приехали в очень специфичный регион, наслаждайтесь природой и не выебывайтесь - и люди покажутся по своему приятными (и более искренними, что ли), и в эту красотищу влюбитесь
Лига путешественников
25.7K поста53.6K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.