295

Ответ Аноним в «М*дак ли я, что не сказала другу правду?»13

Нахер слать таких подружек невесты надо сразу и безоговорочно.
И вот блять почему. Реально похожая ситуация.
Живу я со своей девушкой 2 год скоро пойдёт третий, не самый лёгкий период, денег мало, жильё съёмное и стрёмное, кот сбежал(потом найдётся), но зато ебёся в 2 раза чаще чем сейчас. Не то, что бы идилия но больших проблеем нет, вроде совсем не на грани расставания.

И было у жены(женой стала ещё через 2 года) подруга.
Важный момент, моя жена объективно, намного, очень намного красивее. И ещё и работает и зарабатывает деньги в семью.
Подруга стрёмная, и по этому оооочень любила мужские члены, выебать её не составляло труда. И мутные и странные ухажёры были её фишкой, но до последнего(которого я знал) всё были безобидными. Последний потом кинет её на деньги и технику.
И вот в один момент когда ничего не предвещало, поступило предложение моей жене поехать в сауну. Жена сказала, что предложит мне, на что поступил ответ "но без @Tutkonantru". На вопрос почему был дан гениальный ответ "я хочу поехать со своим парнем, мой парень с другом, друг один и тоже хочет женского общества" знатно прихуев жена показала это мне тут прихуел я, бесился, обзывался на подругу, спрашивал "где они сейчас". Меня кинули в ЧС адрес не назвали, на этом всё кончилось.

Через пару месяцев после извинений и новости "парень забрал мои деньги, некоторую технику и пропал" на почве жалости жена снова начинает общаться, подруга, жалко и "слушай давай я сама решу с кем дружить, мы давно друг друга знаем, ну тупанула, ну ты же знаешь как она влюбляется и её мозг отключается". Я препятствовал их общению, но не сильно не давал учавствовать подруге в наших общих с женой мероприятиях.

И ещё через 3 месяца жена спрашивает "а не домогался ли ты Маргариты, она рассказала, что ты хотел её изнасиловать и требовал дать ей секс, а она естественно не дала ведб нашла себя не на помойке и тд". Я сказал, что такого не было и жена поверила мне, а не ебанутой подружке которую знает в 3 раза дольше чем меня.
А я правда не долбаёб, что бы встречаясь с красавицей, которая работает и приносит деньги в семью ебать стрёмных, ебанутых, безработных баба.